Announcement of Winners Birthday Giveaway

12:34:00 AM

Assalamu'alaikum,
Hi, How's your life going? sudah memasuki awal bulan November ya ini dan tentunya meninggalkan Oktober,hihi. Sebenarnya aku mau bikin judul post kali ini Birthday Girl xD tapi kok telat ya, ini kan sudah beda bulan,hehe. Masih inget gak ketika bulan lalu aku bikin Birthday Giveaway (link). Makasih buat semua yang sudah ikutan dan share :) Sssst, aku mau mengumumkan pemenangnya lo,hihi tapi sabar ya aku umuminnya diakhir saja, biar tulisanku dibaca *modus banget* hahaha
Sebenarnya so many dramas happen in October, sampai-sampai tadinya aku sudah ga excited untuk menyambut hari ulang tahun, hihi Tapi waktu lihat beberapa gift dan birthday cake, aku jadi bahagia lagi *labil* Thanks a lot for birthday cakes, aku dapat beberapa birthday cake tetapi cuma ini yang sempat aku foto dengan cantik karena kamera aku lagi rusak T,T Btw birthday cake ini gift dari murid privat aku, so sweet kan padahal aku jadi guru dia aja agak-agak gak bener haha. Sering susah bangun pagi kalau weekend jadi lesnya molor banget, sering banget bolak-balik ke toilet kalau lagi les, sering disambi makan atau ngobrol XD Thank you, semoga kamu sukses ya dan cepet selesai kuliahnya :)
Yang aku bersyukur banget adalah aku saat birthday aku masih bisa stay disini dan merayakan bareng mereka. Thank you so much, I was grateful to have you girls. 
Birthday or Halloween party? *lol*
Life is about bad and good things and how we manage about it. Jadi wajar kan kalau tidak hanya kabar baik saja yang datang, kabar tidak menyenangkan juga. Tetapi aku percaya kok buruk buat kita belum tentu buruk di mata Allah dan pasti setiap kejadian ada hikmahnya. Semakin tambah umur, wishes aku menjadi semakin simple. Bahagia itu adalah ketika aku dikelilingi orang-orang yang membuat aku nyaman dan spesial. Sebenarnya keluarga dan teman-teman aku bukan tipe romantis yang akan mengingat tanggal lahir seseorang, aku juga tipe yang suka hari ulang tahun berjalan normal kaya hari-hari biasanya *biar gak inget gitu kalau umurnya nambah hahaha. Karena tumbuh di lingkungan yang gak romantis blas jadi aku juga sering banget lupa ngucapin kalau ada yang ultah, maafin ya, hehe 
Sebenarnya pas birthday aku masih moody banget tapi ketika lihat hadiah sama cake, aku jadi bersyukur banget sama Allah dan sadar kalau aku dikelilingi orang-orang yang baik dan sayang sama aku. "Nikmat mana lagi yang aku dustakan??" ketika aku sampai bisa melalui umur 23 *eh 
Yang ngedoain cepet nikah, aku aminin deh hehe Tapi jangan cepet-cepet juga ya masih belum puas jadi single nih, buahahaha Kalau udah umur segini emang dimana-mana doanya itu kan,hihi Semoga semakin tambah umur, semuanya menjadi lebih baik dan berkah, bisa membuat keluarga dan teman deket bahagia dan bisa bermanfaat bagi orang lain, Amiiin :)

Setelah kebanyakan curhat, ini nih yang ditunggu-tunggu pastinya XD Pemenang giveaway!!!
1. Karina
2. Ery
Congratulation!!!!! Buat yang menang ditunggu email data dirinya (nama, alamat, no HP) 2X24 jam ya ke uswatunkhasanah1091@gmail.com
Thank you so much yang sudah ikutan dan semua pembaca blog ini tentunya, I love u all :*
Doain sukses juga ya menjadi blogger,hihi





love


birthday girl

You Might Also Like

4 comments

  1. Happy Birthday kak Uswatun..
    semoga makin cantik,sehat dan diberikan rejeki yang banyak.. :)
    e-mail data dirinya udah aku kirim yaa..
    thanks :)

    ReplyDelete
  2. Happy Bday, Anna... Makin cantik deh :D

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe