My Birthday Wishlist

11:57:00 PM

Assalamu'alaikum,
Hi, as a blogger sebenernya aku bukan penganut "ini blog gw terserah mau nulis apa!!" hahaha jadi aku memang jarang menulis curhatan, yah meski kadang-kadang pembukaannya suka curcol :p Tapi kali ini boleh ya curhat dikit,hehe
Oktober itu bulan yang paling favorit. Yes, it's my birthday month xD Meskipun sejak memasuki 20 tahun aku berusaha menjalani birthday dengan senormal mungkin hahaha sakit hati ya bok umurnya nambah, pengennya kan muda terus ya :P Tetapi aku selalu bersemangat loh menjalani hari-hari di bulan Oktober tetapi tahun ini agak tidak bersemangat. Yah, sometimes in life everything isn't going like you wish. Yang tadinya aku mau ngadain giveaway yang agak bagusan hadiahnya, tetapi tidak jadi, mungkin dilain kesempatan ya :) 
Nah sebenarnya aku sudah menyusun wishlist nih buat kasih hadiah ke aku sendiri, as a reward for working hard *padahal gak hard-hard banget sih hahaha* cuma beberapa gak bisa terlaksana karena bulan ini banyak banget yang harus aku lakukan jadi hadiahnya ditunda saja. Buat mengobati sakit hati aku tulis saja deh Birthday wishlist nya :)

1. Kamera mirrorless Samsung NX3000
Aku sudah mengidam-idam kan kamera Samsung mirrorless ini sejak beberapa bulan yang lalu dan memang berencana membeli ini as my birthday gift. Cuma untuk saat ini harus ditunda dulu deh sampai beberapa bulan lagi T,T 
2. Perawatan wajah dan spa
Aku termasuk orang yang jarang pakai banget perawatan jadi boleh dong kalau sekali-kali aku memanjakan diri buat perawatan, muka sudah super kusem xD Kalau yang ini sih InsyaAllah kalau ada waktu masih bisa, cuma gak tahu bakal sempat atau tidak. Bukan sok sibuk tapi seriously I need more than 24 hours a day. Kalau ditanya mau perawatan apa? Rahasia dong *apa banget*
3. Bukunya Warren Bufett yang judulnya "Invests Like A Girl: Why You Should Too"
Entah sejak kapan aku jadi sedikit freak dengan buku-buku ekonomi bahkan aku gak keberatan baca buku microeconomics meskipun gak mau ujian xD Memang sih baca karena mau bantu belajar anak orang, but I'm happy to read that, hahaha. Bukunya pak Warren ini sekarang sedang nangkring di top five daftar wishlist buku yang sedang aku cari.

4. Dapat SIM A
Sebenarnya ini target tahun ini sih, tapi berhubung aku itu orangnya passiver banget dalam hal berkendara jadi kalau sampai aku berhasil dapat SIM itu reward banget hahaha Aku gak bisa naik motor *tutup muka* ini karena aku orangnya males banget dan gak mau usaha, sejak jaman SMA setiap disuruh latihan selalu bilang "ntar laah" dan sampai sekarang pun tidak terlaksana. Nah, kasusnya sama dengan nyetir, sudah bilang mau latihan tetapi waktu liburan lama lebaran, malah gak jadi dengan alasan yang sama XD. Akhirnya, lebaran haji kemarin sebelum aku pulang ke rumah aku sudah didaftarin les  nyetir sama bapak, nah terpaksa deh harus latihan :P
"Udah bisa nyetir mba sekarang?" Belum lah hahaha
Targetnya akhir tahun ini tetapi who knows XD
Padahal bapak sudah ngotot suruh aku pulang buat latihan lagi hahaha. Kayaknya si Bapak khawatir banget anak gadisnya mau merantau jauh tapi gak bisa naik apa-apa *lol*

Sudah kok wishlistnya empat aja :) Kalau ditanya gak ada wishlist makeup nih? kalau itu mah ga usah dimasukin birthday wishlist lah, terlalu mainstream dan bakal panjang :) Sebenarnya ini bukan wishlist sih bisa dibilang hadiah apa yang mau aku beli untuk hadiah ulang tahun wkwkwk
At last, Thanks Allah for giving me a great life even I know it's not always what I want but I always believe it's the best life that You give to me :)
Thanks for step by :) Have a great weekend everyone^^




love



A


You Might Also Like

2 comments

  1. Semoga wish list nya tercapai semua yaaaaa... aaamiin ❤❤❤❤❤.. Aku btw juga jarang bgt nyalon... aneh nya aku emang ga gitu suka... apalagi kalau sendirian hahahahhaha XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiiin, thanks sayang,
      iya aku juga jarang spa atau perawatan wajah but I need that terutama kalau muka lagi komedoan, terpaksa harus facial, meskipun sakit T,T

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe