Yuk Jalan-Jalan ke Jepang Gratis dengan H.I.S. × KBJ

9:59:00 AM

Holaaa, 
Apa kabar semua? ngacung siapa yang ingin pergi liburan ke Jepang gratis? Ini dia jawabannya---> H.I.S. dan Kawaii Beauty Japan sedang mengadakan kontes free Japan Beauty Tour. So tempting bukan? hihi
Bagaimana caranya? Aku bocorin cara ikutannya nih:
Klik banner di bawah ini
HISBeautyTour
Kemudian daftar dengan cara:
2. Like facebook page H.I.S.
3. Share halaman ini dengan #HISbeautytour dan mention 5 orang teman yang ingin kamu ajak
4. Blog tentang alasan mengapa kamu ingin pergi ke Jepang dan jangan lupa tuliskan URL tulisanmu
Sebelumnya aku mau menjelaskan dulu
Apa itu H.I.S.?
H.I.S. adalah salah satu travel agent di Indonesia yang menyediakan layanan individual maupun group tour dengan tujuan perjalanan domestik maupun internasional. H.I.S. ini memiliki 5 keunggulan dibanding travel agent lainnya terutama untuk perjalanan ke Jepang

5 Manfaat HIS

Kenyamanan Servis

H.I.S. bertanggung jawab untuk mendukung kebutuhan perjalanan Anda mulai pada saat reservasi hingga kembali ke rumah.

Global Network Mendukung Keamanan Anda

H.I.S. memiliki keuntungan dengan jaringan global yang mendukung perjalanan Anda. Dengan sistem terbaik melayani mulai dari reservasi hingga Anda kembali!

Harga Terbaik langsung dari cabang luar negeri

Cabang H.I.S. di luar negeri menawarkan harga terbaik untuk hotel dimanapun dan kapanpun Anda butuhkan.

Unggul dalam Individual Tour

H.I.S. menyediakan berbagai macam tour dan menangani tour sesuai dengan keinginan Anda. H.I.S. dapat menyusun perjalanan Anda mulai dari tiket pesawat, hotel, optional tour, kereta api, penyewaan mobil dan semua yang Anda butuhkan! H.I.S. juga membantu mengurus visa. 

Unggul untuk Perjalanan ke Jepang

H.I.S. memiliki 273 cabang di Jepang, Anda dapat reservasi perjalanan ke Jepang di kantor cabang lain di luar negeri. Mulai dari cara penggunaan JR PASS hingga penerbangan domestik.

H.I.S. ini sudah mempunyai beberapa cabang yaitu di Jakarta, Cikarang, Bandung dan Surabaya. So, buat yang ingin jalan-jalan ke Jepang bisa pakai travel agent H.I.S. 

Selanjutnya, apa itu Kawaii Beauty Japan?
Kawaii Beauty Japan (KBJ) adalah media tips dan informasi mengenai kecantikan rahasia Jepang. KBJ ini berbagi seputar tips dan fakta-fakta unik mengenai skin care, make up, hair,food, diet, dan lifestyle di Jepang. Kalian bisa mendapatkan update informasi tersebut setiap hari melalui social media dari KBJ

[FACEBOOK]         [INSTAGRAM]      [TWITTER]

Selain bisa update tips cantik dari KBJ, ada good new bagi para blogger lo :) Blogger bisa bergabung menjadi KBJ blogger, keuntungannya apa? blogger bisa mendapatkan produk gratis dari KBJ.
Kalau ditanya kenapa pengen ke Jepang? Iya sejak dari dulu aku memang paling suka baca komik Jepang meskipun mostly yang aku baca adalah komik cowok dari Naruto, One Piece sampai komik Fight Ippo, Shaman King dll. Hal itu membuat aku teracuni dengan hal-hal yang berbau Jepang. Kalau sekarang sih aku lebih terobsesi dengan kecantikan ala Jepang, terutama dalam hal produk kecantikannya, make up, skin care, ataupun hair care, hehehe 
Kalau dikasih kesempatan beauty trip ke Jepang, tempat mana saja yang ingin aku kunjungi?

Matsumoto Kiyoshi

Omg, it's so many here, I will die see all of this #lol Matsumoto Kiyoshi merupakan salah satu drugstore terbesar di Jepang, di sana bisa dijumpai berbagai merk toiletries dan make up. Kalau melihat banyak banget beauty produk dari skin care sampai make up yang dijual di sana. Matsu-kiyo ini merupakan tempat yang harus dikunjungi ketika akan beauty tour di Jepang.

100 Yen Shops

100 yen shops  merupakan salah satu discount store di Jepang yang menjual berbagai macam barang di Jepang dengan harga 108 yen (100 yen ditambah consumption tax 8 persen). Siapa sih yang gak ingin belanja dengan harga murah? :p
100 yen shops terletak di berbagai tempat, salah satunya adalah Daiso Harajuku yang terletak di Tokyo yaitu di Takeshita Dori. 

Cosme Kitchen

Cosme kitchen ini menjual produk kecantikan organik dan natural sperti skin care, hair care dan make up.

Harajuku

Gothic style
pink and blue hair
tokyofashion.com
Takeshita street
Meskipun aku belum pernah ikut cosplay tetapi aku suka sekali dengan harujuku style. Yang aku suka dari harajuku adalah hair stylenya. Aku ingin banget bisa mencapture dan menyaksikan gaya harujuku street style secara langsung, dimana setiap hari Minggu di sekitar Harajuku station banyak dari anak-anak muda jepang yang mengadakan cosplay yaitu dress up dengan gaya karakter anime, gothic dan lain sebagainya. Yang menjadi pusat kebudayaan harajuku adalah Takeshita street. Di tempat tersebut juga merupakan salah satu tempat belanja di Jepang dari kosmetik, fashion, barang elektronik sampai makanan.

Akihabara

Sebagai pengemar anime dan manga Akihabara adalah salah satu tempat yang harus dikunjungi. Distrik ini disebut sebagai pusatnya otaku di Jepang. Otaku adalah kebudayaan anak muda jepang yang berkaitan dengan video games, komik, manga dan anime. Di Akihabara ini terdapat berbagai tempat yang berkaitan dengan Otaku yaitu maid cafe (restoran dengan pelayan yang dress up dengan pakaian maid ala-ala di komik jepang),Tokyo Anime Centre, Don Quijote (salah satu diskon store di Jepang yang menjual berbagai macam barang dari groceries sampai high end fashion brand) dan Mandrake (salah satu tempat belanja benda-benda yang berkaitan dengan anime dan manga)

Yoyogi Park

Yoyogi park merupakan taman yang terbesar di Jepang, di taman ini terdapat pohon cherry blossom. Jadi kalau ke Jepang tidak boleh melewatkan kesempatan untuk melihat cherry blossom (meskipun sekarang sedang summer,hihi)

Kiyomizu Temple

Rasanya kurang kalau ke Jepang belum berkunjung ke kuil. Salah satu kuil yang ingin aku kunjungi adalah Kiyomizu Kannon Temple karena terletak di Ueno Park di Tokyo. Jadi bisa sekalian ke Ueno park,hehe. Lihat prayer board rasanya ingin menggantungkan kertas berisi wishlist disitu,hihihi

Meskipun sebenarnya banyak tempat yang bisa dikunjungi ke Jepang terutama adalah Disney Land :P, tetapi karena temanya adalah Beauty Tour jadi aku pilih tempat-tempat yang berkaitan dengan beauty. Kontes free Japan beauty trip  H.I.S. × KBJ ini berlangsung hingga tanggal 4 Agustus 2014, yuk mari ikutan juga, siapa tahu beruntung kan, ehehe :D


Love



A

You Might Also Like

1 comments

  1. Prisilia yang main AADC ya? makin langsung aja :D
    infonya lengkap, Mbak. Keren!!

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe