[event report] Peluncuran Citra Japanese Wakame dan Citra Korean Pink Orchid

11:47:00 AM


Assalamu'alaykum,
Hi, apa kabar semua? Aku mau berbagi cerita ketika sebulan yang lalu aku berkesempatan datang di peluncuran Citra Japanese Wakame dan Citra Korean Pink Orchid bareng female daily di Hotel Morrissey. Hayo ada yang sudah kenal dua newbie ini? hihi iklannya sudah mondar-mandir di TV lo xD
Citra Japanese Wakame gel lotion dan serum (R)-Citra Korean Pink Orchid facial wash dan moisturizer (L)
Hilda Kitti-Pamela Anastasia-Vivi Tri Andari-MC (Left-Right)
Siapa yang gak suka pakai handbody ngacung?hehe aku sih sebenarnya termasuk rutin pakai handbody baik pagi atau malam karena kulit badan aku tipe yang gampang kering dan dehidrasi. Banyak banget merk handbody yang pernah aku coba tetapi sebenarnya aku merasa kurang nyaman memakai handbody, kenapa? lengket banget cin, tapi tetep dipakai sih daripada kulit kering hoho 
Ada gak sih yang pernah merasa handbodynya gak meresap sama sekali jadi waktu dibasuh sama air, tangan masih terasa licin, handbodynya terasa cuma nempel di permukaan kulit saja. Atau ketika sebelum keluar rumah pakai handbody terus habis itu panas-panasan, keringetan dan ya ampun lengket deh jadinya. Pasti banyak yang merasakan hal yang sama, iya kan?hehe ngaku aja deh :p Maka dari itu citra mengeluarkan produk baru yaitu kulit cerah tanpa lengket  dengan Citra Japanese Wakame. Inovasi tersebut berdasarkan data BMKG yang menunjukkan bahwa laju perubahan udara di kota-kota di Indonesia menunjukkan maksimum lebih dari 1 derajat celsius dalam 10 tahun. Kebayang kan kalau semakin ke sini semakin panas, sehingga kulit membutuhkan pelembab. Selain itu, data BPS juga menyatakan kalau wanita yang bekerja di Jakarta meningkat menjadi 44,85% pada tahun 2010 dari 37,03%, di tahun 2005. Saat ini juga terjadi perubahan gaya hidup pada wanita yaitu, banyak dari mereka yang memilih untuk berhijab.
Rangkaian Citra Japanese Wakame ini ada 2 yaitu gel lotion dan serum. Dari segi tekstur keduanya hampir sama yaitu berbentuk gel bening kehijauan. Waktu dipakai terasa segar, dingin, langsung meresap dan tidak lengket. Wanginya juga segar banget.
Wakame
Wakame ini adalah rumput laut alami dari jepang. Apa sih manfaat dari wakame? Wakame bisa menjaga keremajaan kulit karena mengandung vitamin, mineral dan antioksidan. Wakame juga kaya asam hyaluronic, yang fungsinya menjaga elastisitas dan kelembapan kulit.
Citra memberi tantangan kepada bloggers untuk mencoba citra japanese wakame di tangan kanan dan handbody biasa di tangan kiri, kemudian kedua tangan tersebut ditempelkan ke pasir putih.
Lalu ketika kedua tangannya ditepuk-tepuk supaya pasirnya jatuh ternyata pasir yang di tangan kanan hampir semua langsung rontok jatuh. Sedangkan pasir di tangan kiri yang jatuh cuma sedikit, kebanyakan masih nempel :O. Sekarang percaya deh kalau ternyata bisa lo punya kulit cerah tanpa lengket,hehe

Yuk sekarang gantian ngomongin Citra Korean Pink Orchid :)
Korean Pink Orchid 
Sekarang ini di Indonesia sedang tren hal-hal yang berbau korea termasuk tipe kulit idaman wanita Indonesia juga berubah ke ala-ala wanita korea :P. Seperti apa sih cantik ala wanita korea? yaitu cantik dengan kulit yang sehat, cerah, tidak pucat dan memancarkan rona merah yang alami. Citra Korean Pink Orchid ini memberikan solusinya karena ternyata selain merawat wajah, citra pink orchid ini bisa melawan zat Tyrosinase assay. Zat Tyrosinase itu adalah kadar asam dari polusi dan debu yang bisa menghilangkan rona alami di kulit. 
Selain itu ternyata Citra Korean Pink Orchid ini hasilnya matte lo girls! jadi kalian gak perlu khawatir ketika dipakai berpanas-panasan di luar ruangan, bahkan aku sering gak pakai bedak lagi kalau sudah pakai Citra Korean Pink Orchid ini XD
Citra Korean Pink Orchid ini terdiri dari dua rangkaian yaitu facial wash dan moisturizer yang dilengkapi dengan UV protection. Jadi sudah disesuaikan dengan kondisi iklim Indonesia.

Spot-spot favorit saya ketika peluncuran Citra Japanese Wakame and Citra Korean Pink Orchid :)
Bunganya super cantik^^
lovely :)
Japanese Wakame VS Korean Pink Orchid
Siapa yang sudah coba Citra Japanese Wakame dan Citra Korean Pink Orchid? Boleh lo di share disini :)
Have a good day ladies^^


Love 



You Might Also Like

2 comments

  1. wah yang malem rame bangeeet >,< yang siang kebanyakan media bloggernya dikit -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yg malem banyakan blogger sm member fd, aku ga bisa dateng yg siang jd ikut yg malem,hehe

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe