Fresh Kon Dezigner Orange Solitaire Review

12:23:00 AM

Assalamu'alaykum,
Halo, kalau ngomongin softlens sebenarnya aku bukan pengguna softlens setiap hari, untuk membuat makeup look aja aku sering lupa untuk pasang softlens dulu >,<. Jadi ending-endingnya gak jadi pakai softlens karena aku belum ahli-ahli banget pasang softlens jadinya takut makeupnya malah berantakan. Cupu banget ya?hihi. Beberapa minggu yang lalu aku menang giveaway dari Freshkon Indonesia, seri Solitaire. Biasanya aku mulai rajin lagi pakai softlens kalau lagi punya softlens baru,hehe.
Ini design dari packaging Freshkon Dezigner, motifnya polkadot. lucu banget XD. Waktu liat packagingnya aku naksir banget, entah kenapa terlihat eye catching.hehe
Diameternya 14.2 mm, ini cocok buat sehari-hari karena diameternya tidak terlalu besar. Biasanya aku sering banget merasa pegel kalau pakai softlens yang diameternya besar meskipun efek enlargement nya bagus *bikin mata belok* hehe
Di bagian samping ada tulisan expired date dan ukuran. Ada tiga warna dari seri Solitaire ini Pink, Aqua dan Orange. Aku memilih Orange Solitaire. 
Spesifikasi Produk
Kadar Air: 55%
Diameter: 14.2 mm
Base curve: 8.6 mm
Ukuran: -0.00 (plano)
tersedia -0.50 D to -6.00 D
Solitaire pattern kalau dilihat dari dekat^^
Softlens ini tidak memberikan efek memperbesar mata tetapi nyaman banget dipakai gak nganjel sama sekali. Mata aku juga gak kering, waktu dipakai dari jam 9 pagi baru jam 5 sore lah aku merasa perlu pakai tetes mata. Wajar sih kalau nyaman dipakai karena permukaan lensanya Hydrophilic atau ramah air.
Kalau melihat patternnya dari dekat agak kelihatan aneh karena motifnya ribet, tetapi waktu dipakai cakeep XD. Aku suka orange solitaire ini karena di mata aku jatuhnya coklat jadi terlihat natural, cocok banget buat dipakai sehari-hari.
Selfie dulu mumpung lagi pakai softlens,hehe *padahal fotonya pas udah kucel habis ikut seminar enterpreneur*. Bagaimana menurut kalian, cocok gak?
Thank you Freshkon Indonesia ^^



love



A

You Might Also Like

2 comments

  1. Hai... pertama kali main kesini....
    Dan sudah memfollowmu... Mari bertemannn...

    Bagus yah warnanya. Aku suka warna cokelatnya. :)

    Main-main ke blog ku yah. Baru posting tentang tutorial dan cerita makeup ala Grunge Princess gitu. hihihihi... ditunggu...
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai miss plum :)
      iyaaa aku juga suka coklatnya, thanks for following me

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe