B Blog Launching Conference and Blogger Meeting

3:24:00 PM

Assalamu'alaykum,
I'm back again,hehe. Kali ini mengenai B Blog launching conference dan blogger meeting yang diadakan di FX, Senayan. Pada penasaran gak apa itu Bblog? kalau dari namanya sudah ketahuan kan ya pasti berhubungan dengan blog. Yap B Blog itu salah satu company yaitu PT Bina Blog Indonesia yang menghimpun para blogger ketika ada project atau event. Setahu aku Bblog ini juga baru aja terbentuk sekitar bulan Desember lalu. Makanya hari Senin kemarin B Blog mengadakan acara Launching Conference bersama blogger-blogger Indonesia. Di acara B Blog ini ada beberapa blogger senior yang berbagi pengalaman ngeblog selama ini ada Fifi Alvianto yang aku kenal sebagai salah satu hijab blogger, ada juga travel blogger dan fashion blogger.
Selain itu ada berbagai door prize dan pengenalan dari company yang bekerja sama dengan B Blog , salah satunya dari VIP Plaza
Cow Style, salah satu brand kosmetik dari Jepang yang produknya kini sudah tersebar di drugstore Indonesia.
Klaus & Co salah satu fashion company
Raden Ayu pemenang B Blog writing contest yang diadakan bulan Desember lalu
Last but not least, goodies from B Blog event. Buat para blogger kalian bisa ikut bergabung dengan B Blog di www.bblog.web.id dan mari semangat berkarya lewat blog #ngomong ke diri sendiri hehe. Have a nice day all^^




Love


miz_purple

You Might Also Like

2 comments

  1. akkkkh mupeng :3
    road show ke kota - kota lain dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sari semoga blog bisa ngadain acara ke kota lain juga :)

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe