Lip Art

5:41:00 AM

Assalamu'alaykum, 
Haiii,kalau yang member IBB pasti tahu ya beberapa hari ini lagi ngetrend yang namanya bikin lip art. Nah, aku ceritanya ikut-ikutan latah bikin tetapi sayangnya aku tidak ikutan kompetisi yang diadakan Revlon yaitu GlamouRed Lip art. Ceritanya aku sudah bikin dua looks, aku memang bikin looks untuk bibir saja dan tidak dandan sama sekali, so karena lagi malas dress up juga, aku gak foto full face. Eh, setelah selesai, sudah dihapus waktu mau upload baru sadar ada foto full face yang harus di upload karena sudah malas dan tidak ada waktu buat recreate jadi ya sudahlah daripada sia-sia mending dipajang disini,hehe.
Looks yang pertama aku kasih nama Rainbow with Sparkling Red,haha. Aku kasih nama itu karena warnanya campur-campur tuh terus buat ngeblend dan finishingnya aku menggunakan lipgloss warna merah,hihi *ngasal kasih nama*
Begini cara membuatnya, gampang banget lo^^: 
1. Pakai lipgloss atau lipbalm buat base, kemudian tambahkan warna yang diinginkan, aku disini memakai eyeshadow. Sebenarnya bisa langsung memakai lip yang warna-warna seperti hijau, biru, ungu,pink, merah, dan orange. Tetapi lip palette aku ketinggalan di rumah jadi aku pakai eyeshadow. 2. Tambahkan warna berikutnya, kalau bisa sih diurutkan dengan warna-warna yang sama atau hampir mendekati tetapi dipilih warna yang lebih tua atau muda 
3. Menambahkan garis-garis warna pelangi :D 
4. Yey, warna pelanginya sudah jadi 
5. Yang terakhir dengan memakai lipgloss warna merah di atas warna-warna tadi. Pemakaiannya di tap pelan-pelan saja diatasnya agar tidak memudarkan warna-warna tadi. Kemudian tambahkan concealer untuk membentuk bibir agar lebih cihuy :D DONE!!! 
Gimana gampang kan? hihi, aku memang tidak terlalu jago sih bikin yang susah-susah :P 
Lip Art yang kedua aku kasih nama Pop Art Sunrise, ini lebih ngasal lagi namanya,hahaha
Nah yang ini bikinya juga gak susah kok: 
1. Gambar tepi bibir dengan menggunakan eyeliner dan berikan base. Di sini aku menggunakan nyx jumbo eye pencil 
2. Tambahkan lipstick dan lipgloss warna merah pada tepi bibir dan pada bagian tengah bibir tambahkan warna kuning dan orange (aku pakai eyeshadow) DONE!!!
Yuuk, mariii bereksperiment dengan bibir :D. 
Selamat berakhir pekan ya^^ 


 PS: Don't forget to join my 2nd giveaway here 


love 


miz_purple

You Might Also Like

1 comments

  1. Hi, salam kenal..aku nominasiin kamu untuk Liebster Award yah..bisa cek disini ^^ http://bandarkrupux.blogspot.com/2013/12/liebster-award-nomination.html
    thankyou :)

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe