FOTD Inspired by Shu Uemura Heart Princess

2:39:00 PM

Assalamu'alaykum 
hai, apa kabar? sudah lama nih aku tidak memajang FOTD. FOTD kali ini terinspirasi oleh holiday collection by shu uemura yaitu heart princess.
Mereka cantik banget ya, yang model berambut pendek main warna pada ungu, pink dan merah, sedangkan yang satunya lebih kepada peach dan orange baik pada mata, bibir ataupun pipi. Waktu liat teasernya aku langsung drooling gitu XD
Aku mencoba create heart princess looks yang ungu. Aku pilih yang ungu karena aku memang suka sama warna ungu, kalau kalian mention aku sering pakai ID miz_purple XD. Untuk mata itu sparkling purple, kemudian pink blush dan bold lipstick merah. Tapi waktu aku mau memoleskan lipstick, mataku sedikit fatamorgana jadi liatnya itu pink bukan merah #lol.
Face 
the POREfessional benefit Hello flawless benefit (ivory) 
bedak marks 
wardah lightening TWC 
Surprise concealer EH 
 Maybelline Instan Age Rewind (60) 
eyes 
UD The black palette 
Coastal scent 88 original palette 
maybelline hyperglossy eyeliner 
maskara tarte 
 naomi eyelashes 
lip 
Sariayu, borneo 3 
shu uemura rounge lipstick (570)
Selain udah lama aku memang pengen buat FOTD shu uemura holiday collection aku juga ngincer banget untuk punya holiday collectionnya yaitu hearth full pink palette, lasting soft gelpencil in black karena aku memang sedang dalam pencarian eyeliner pencil yang smudge proof dan Lip and Cheek Tint in Heroine Rose, ini bisa digunakan sebagai lipstick dan blush on. Hhuhuhu, aku almost crazy liat koleksinya dan kebetulan banget ci carnellin lagi bikin giveaway yang hadiahnya super amazing the holiday collectionnya Shu uemura ---> carnellin's 12 days christmas giveaway. Aku mau banget dapat itu semua dan kalau aku dapat aku bakal recreate shu uemura heart princess dengan produk benerannya dari shu uemura. Karena hadiah dari ci carnellin itu banyak banget totalnya ada 17 unwrap gifts, aku ngincer juga: Foundation dari Guergi, yang berdasarkan reviewnya ci carnellin foundation ini ringan dan memberikan hasil dan natural. Entah kenapa aku juga lebih suka pakai foundation daripada bb cream karena lebih match aja sama kondisi kulit aku.
Yang aku mau lagi adalah the famous Touche Eclat, yap kenapa dari kemarin aku nyebutin the famous? karena produk ini memang famous produk dari YSL dan shading adalah wajib banget ketika aku pakai makeup. Yang pasti karena bentuk muka aku jauh dari perfect terutama hidung aku yang boleh dibilang pesek :P dan tentu saja untuk cover under eyes juga. Produk ini sudah dari dulu banget aku pengen beli,hahaha

Ini ekspresi aku karena saking excitednya liat hadiah giveawaynya ci carnellin. Hadiahnya itu lo bikin drooling semua dan hampir semua hadiahnya aku pengen #maruk hahaha. Kalau yang mau ikutan kalian bisa klik banner dibawah dan reminder aja buat nonblogger jangan khawatir kalian tetep bisa join lo^^ dengan share gifts yang diinginkan lewat social media. 
Wish me luck ya^^
love

miz_purple

You Might Also Like

2 comments

  1. baguuus lipstickya suka! shu lipsticknya emang oke2 ya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa :3 tapi itu udh aku mix sama sariayu sih,hehe

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe