Bazaar Fashion Concerto 2013 FANTASIRKUS (Launching Sariayu Martha Tilaar Trend Warna 2014)

7:34:00 AM

Assalamu'alaykum 
Haiii, apa kabar? Semoga selalu baik ya :) Kali ini aku mau berbagi keseruan acara launching Sariayu Martha Tilaar Trend warna 2014. Brand produk lokal Sariayu ini memang selalu meluncurkan trend warna setiap tahunnya yang terinspirasi dari kekayaan alam dan budaya Indonesia. Pokoknya salut banget deh sama Sariayu atas inovasi trend warna makeupnya yang beragam dan itu mengeksplor Indonesia banget. Acara launching trend warna 2014 ini Sariayu berkerja sama dengan Hampers BAZAAR Indonesia yang mempersembahkan Bazaar Fashion Concerto 2013 FANTASIRKUS di Jakarta Convenient Centre (JCC). Karena judul acaranya Fantasirkus kebayang gak acaranya bagaimana? Yap, dari dekorasi dan acaranya berbau sirkus-sirkus.
Ada komidi putar >,<
Di sana ada banyak badut juga yang lagi beratraksi tetapi banyak juga sih yang jadi artis bentar, badutnya diajakin foto-foto,hihi. They are Nita and Hanny, my fellow bloggers^^ Dekorasi acaranya glamorous red,cantik banget^^ banyak mawar merah dimana-mana :D





Me^^ kontras banget ya sama backgroundnya,hihi. Dress code aku hari itu menyesuaikan dengan trend warna sariayu 2014 :P
Blogger and media partisipants
Kalau yang ini enggak kontras lagi kan, sudah mirip bunglon yang nempel di pohon XD
That's the newest products of Sariayu Color Trend 2014 inspirasi Borneo. Tahun 2014 Sariayu kembali mengangkat tema pulau kalimantan setelah pernah mengeluarkan trend warna misteri dayak pada tahun 1997. Tau gak yang pertama aku teriakin waktu lihat koleksi sariayu trend warna 2014 ini adalah "aw, packagingnya lucu" hahaha. Iya, untuk produk lokal sariayu bisa mengemas makeup dengan packaging selucu itu,hihi *two thumbs up Pada penasaran gak sama trend warna 2014 ini?hihi *wait my review soon ya :D Oh iya selain eyeshadow dan lipstick sariayu juga mengeluarkan marshmallow blush on dan mousse foundation^^
Dalam inspirasi Borneo ini ada tiga koleksi warna yaitu: Borneo satu Borneo 1 ini terinpirasi dari aggrek Marthae atau bahasa ilmiahnya Coelogyne marthae S.E.C Sierra dari Kalimantan. Warna yang ditampilkan ada kekuningan, oranye dan ungu kecoklatan Borneo dua Borneo 2 ini terinspirasi dari kerajinan Manik Banuaka dengan warna-warna cerah yaitu kuning elektrik. biru serta pink atraktif Borneo tiga Borneo 3 terinpirasi dari tikar bidai, kerajinan unik dari rotan dan serat kayu khas suku Dayak dengan warna-warna natural seperti krem, coklat dan hitam.
The stage Bazaar Fashion Concerto 2013 FANTASIRKUS^^
 
Penampilan pertama dari Sariayu Martha Tilaar yaitu tarian suku dayak dan fashion show bersama Deden Siswanto yang menampilkan trend warna 2014 inspirasi Borneo.
Fashion show Sebastian Gunawan, warna-warna yang ditampilkan mostly black.
Sebastian Gunawan, so colorful dan memadukan dengan motif floral juga. Sepanjang fashion show dari Sebastian Gunawan aku cuma mlongo aja sih, kereen XD
QQ Franky (makeup artist) yang menampilkan konsep animal party
Ronald V Gaghana, konsepnya fairy and mostly menampilkan warna-warna soft. Eh, sadar gak itu ada mas-mas yang gelantungan dan bergulung-gulung di tengah,hoho
Soft, feminim, and elegan


Selain fashion juga ada penampilan artis Titi DJ, BE3 dan Armand Maulana. TiTi DJ ini menyanyi sambil beratraksi kaya pemain sirkus, keren deh pokoknya
BE3 juga menyanyi sambil beratraksi, kalau Armand Maulana tetap ya dengan gaya nyanyi dia yang biasanya, yang memang sudah unik XD. Kebayang gak gimana serunya, perpaduan tarian tradisional, fashion show, sirkus, orkestra dan artis dalam satu panggung, sayang aku juga tidak sampai selesai, takut kemaleman :P #apa banget 
Thanks to Pygmalion land and Sariayu for the invitation ^^ I'm enjoy the show. 
Selamat beraktivitas ya ladies 



love

miz_purple

You Might Also Like

2 comments

  1. Salam kenal. Lagi gugling mousse foundienya sariayu terus nyasar dimari hehe :p seru banget ya bisa diundang ke event2 gini. Caranya gimana? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :) caranya rajin nulis blog hehehe
      makasih udah mampir

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe