Graduation Day

12:58:00 AM

Assalammu'alaykum,
Finally, hari itu tiba juga. Aku diwisuda yang pertama, meskipun agak sedikit marathon. Jadi ceritanya di kampus aku ini jarak antara wisuda dengan penyerahan final skripsi deket banget. Hari jum'at tanggal 4 Oktober itu penyerahan final draf skripsi dan batas akhir upload skripsi. Padahal wisuda tanggal 10 Oktober dan aku dalam keadaan yang belum siap apa-apa. Baju untuk wisuda aja belum ada,hahaha. Ditambah lagi tanggal 7-9 Oktober ada acara yang diadakan kampus, jadi aku cuma punya waktu 2 hari untuk persiapan semuanya. Awal tingkat 4 atau semester 7 itu aku udah ngebayangin besok kalau wisuda aku bakal jahit kebaya dengan model yang aku rancang sendiri dan make upnya aku mau pakai jasa salah satu MUA. Tapi kenyataannya aku sangat disibukkan dengan skripsi itu sendiri jadi lupa persiapan buat wisuda,hahaha. Graduation isn't about dress and make up, right? haha. Somehow aku kadang iri sama anak cowok yang gak rempong masalah beginian. Terharu gak waktu wisuda?sedikit sih, selebihnya aku super ngantuk karena kecapean dan kurang tidur #minta dikeplak. Jadi ceritanya untuk persiapan wisuda aku pergi ke itc cempaka mas hari sabtu, ke thamrin city hari minggu, ke kota casablanka hari senin, gladi kotor+ke pgc hari selasa, hari rabu gw tepar,dan hari kamis aku di wisuda,hihi. Dan lebih begonya lagi malem kamis aku tidur jam 12.00 kemudian bangun jam 2 pagi buat jemput bapak sama ibu. Pantes aku tidur waktu salah satu pidato #maapin saya ya pak :P. Walaupun capek tapi Alhamdulillah akhirnya perjuangan selama 4 tahun itu selesai. Sebelumnya aku selalu menanti-nantikan momen ini, akhirnya aku dapet gelar S.ST :D.
Pak, Bu anakmu ternyata sudah wisuda, perasaan baru kemarin lulus SMA #gak sadar diri banget
Bapak yang sepertinya gak sadar kalau anaknya udah 4 tahun tinggal sendiri di Jakarta, Bapak yang gak pernah sadar kalau aku anak pertamanya, Bapak yang masih selalu mengkhawatirkan aku kalau pergi kemana-mana sendiri, dan bapak yang masih selalu nawarin buat nganterin aku kemana-mana, hihi. I love u so much :*, semoga bisa menyaksikan semua anaknya jadi sarjana ya pak :D
Anak kosan susu :D, Semoga ilmu kita berkah ya, yang belum diwisuda, cepet nyusul,hehe
 
with my best friend
I love u girls^^
 
Ini siapa yang diwisuda coba?:P
top: yrumi store
bottom: unbranded (thamrin city)
hijab: buat sendiri
aksesoris hijab: unbranded necklace and bracelet 
watch: mango
heels: vnc 
Untuk make up, nothing special kok karena aku biasa make up jadi yah make up sendiri seperti biasanya aja. Cuma untuk make up lebih tahan lama aku pakai UD all nighter spray. Biasanya aku kurang suka pakai spray ini karena sedikit panas di muka, tapi kemarin aku pakai Alhamdulillah baik-baik aja. Untuk hijab style aku juga bikin yang super simple terinspirasi arabic hijab style. Terima kasih banyak buat bapak sama ibu, arif, aham, anis, amnu, azma, amni, ibu dosbing, dosen2 yang lain, temen-temen kosan, temen-temen kuliah, ibu kos, bu ceem :D,ibu-ibu warteg,soto, jus, nasi padang (semua yg bikin aku gak kelaperan :D), kampus STIS dan BPS, dan pembaca blog aku yang sudah mau mampir walaupun blognya rada sedikit galau dan gak konsisten, pokoknya makasih buat semuanya. 



PS: Judul skripsi aku "Keterkaitan Kebijakan Moneter, Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dengan Jakarta Islamic Index (JII) Tahun 2001-2012", kalau ada yang tertarik, mau sharing atau bertanya apapun berkaitan dengan skripsi aku, jangan sungkan-sungkan untuk email ya, aku welcome untuk sharing apapun karena aku gak mau skripsi aku cuma jadi penghias di perpustakaan ;D 




love 


Anah

You Might Also Like

4 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe