Young Caring Professional Award 2013

7:31:00 AM

Assalamu'laikum ladies,
Tanggal 29 Juni kemarin aku berkesempatan hadir pada acara ycpa 2013. Apa itu ycpa? ycpa adalah Young Caring Professional Award yang diselenggarakan oleh brand kosmetik lokal Caring Colours untuk memberikan penghargaan kepada para wanita muda profesional dan entrepeneur berprestasi dan memiliki pencapaian yang inspiratif. Program ini beresensikan care for your self, care for your company dan care for others. Acaranya berlangsung dari jam 13.00 sampai malam di Ballroom Hotel JS Luwansa.
caring colours Gate masuk ke acara ycpa, pink and cute^^
caring colours foto dulu yuk sebelum masuk :D #muka gw nyureng-nyureng kapanasan haha,
caring colours
Huge photo of finalist ycpa 2013 :)
Acaranya seru banget, disana ada banyak booth, bisa main monopoli dan dapet hadiah, and ada foto booth juga^^
caring colours
 Booth yang paling rame^^ Caring Colours booth
caring colours
Ada juga booth fashion
Of course, I never forget to take a picture :D. Aku datang sama temanku, firma dan dapat kesempatan foto dengan Ligwina Hananto (financial planner) dan akhirnya bisa beli bukunya setelah berkali-kali ke gramedia sold out terus #super yay hehe.
caring colours 
Dua puluh finalis ycpa memperagakan busana dari Accent
Acara ycpa 2013 ini juga dihadiri oleh 8 pembicara yang share tentang bagaimana mereka mencapai sukses.
(R-L) chef Degan (chef restaurant, tau kan?termasuk salah satu juri masterchef Indonesia) dan Francis Wanandi (CEO Gold's Gym Indonesia)
caring colours
(R-L) Nancy Margried (CEO batik Fractal dan salah satu finalis ycpa 2012) dan Arief Suditomo (pemimpin redaksi program News RCTI)
caring colours
Beberapa speaker sedang menerima bingkisan dari Caring Colours. Ligwina Hananto juga merupakan salah satu pembicara dalam acara ini. Selain itu masih ada Ir Tri Risma Harini, MT (walikota Surabaya) dan Elvera N Makki (Deputy Director, Corporate Communication dan Public Affairs Mercedes Benz Indonesia). But I didn't take some picture of them,hehe #lagi keluar buat shalat
caring colours Yang menghibur para Caring Lova pada hari itu, Improvindo :)
caring colours
New Brand Endorser Caring Colours, Mara Sophie. Penyanyi internasional asal Belanda ini menggabungkan aliran jazz, country, dan pop serta berhasil pendapatkan posisi No 1 di iTunes Jazz Charts. Poor me baru denger namanya ketika datang ke Indonesia baru-baru ini,hehe
caring colours
Kedatangan Mara Sophie ini disponsori oleh Caring Colours untuk memberikan inspirasi kepada wanita Indonesia dengan tema Caring-Colourful-Confident.
caring colours
20 finalis dengan profesi yang berbeda-beda,kemudian dipilih 9 finalis terbaik sebagai pemenang. Maaf ya mba yang tiga lagi gak kefoto, aku udah keluar untuk ikut press conference :(
caring colours The Groove, Improvindo,Mara Sophie, dan 20 finalis ycpa 2013.
Aku tunggu ya wanita profesional dan entrepreneur inspiratif lainnya tahun depan^^ 



love


miz_purple

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe