Hijab Tutorial: Cantik di Hari Fitri

12:58:00 PM

Assalamu'alaykum ladies, 
Puasa sudah mulai memasukki pertengahan bulan ya,makanya aku bikin tutorial hijab buat hari Raya. Ini bukan berarti aku pengen puasanya cepet-cepet selesai ya,hihi. Kalau udah uzur gini antusiasme terhadap hari raya berkurang, I mean aku tetep senang lah kan mudik juga, bisa ketemu keluarga besar pasti seneng. Tapi kalau waktu kecil itu bener-bener deh yang ditunggu-tunggu memang lebarannya bukan puasanya,hehe. Memasukki hari pertengahan puasa gini aku semakin pengen mudik karena udah bosen dengan makanan di Jakarta. Namanya puasa aku malas buat masak, aku juga gak suka makan diluar karena sering waiting list. Jadilah setiap hari beli makanan di luar, awalnya sih masih banyak pilihan. Hari ini sate, besok soto, besoknya nasi padang bla bla bla. Nah lama-lama habislah variasi makanan-makanan itu dan setiap sore bingung mau makan apa,hiks #derita anak kos Back to the topic, video tutorial hijab ini terinspirasi dari hijab style irna la perle yang memang biasanya didominasi hijab berbahan glitter. Tapi sayangnya modelnya biasanya lebih ke arah turban atau gak menutup dada. Berhubung aku gak pede pake kerudung yang model-model turban gitu makanya aku bikin style bagian kepala agak-agak mirip tapi tetep menutup dada. 
Ini pertama kalinya bikin video tutorial,masih amatiran, enjoy ya ladies^^


Thank you for reading and watching^^ Semoga Bermanfaat ya Ladies :)


Love

miz_purple

You Might Also Like

8 comments

  1. baguus... buat wisuda pantes ga ya? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa say, tapi aksesorisnya yang agak mewah ya biar gak terkesan simple :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. bagus us...
    keep making the tutorial video, you girl! :)

    ReplyDelete
  4. pengen nyoba tapi saya laki-laki :D

    ReplyDelete
  5. thank you so much for sharing this dear. might try it for special occasions!

    i just uploaded a makeup tutorial, and insyaAllah by next week a hijab tutorial. please do follow my blog and subscribe to my youtube channel, it would mean so much to me <3

    amsaima.blogspot.com x

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe