FOTD: Fresh your look on Ramadhan

2:22:00 PM

Assalamu'alaykum ladies, 
Gimana nih puasanya?hihi meskipun puasa harus tetep semangat ya tidak boleh males-malesan #ngomong sama diri sendiri :D Aku mau sedikit cerita inspirasi aku bikin makeup look ini adalah ketika temenku dikatain sama abang-abang di jalan "mba, gak puasa ya kok mukanya seger" wkwkw jahat banget ya. Eh, tapi kalau dipikir-pikir emangnya kalau lagi puasa harus bertampang kuyu, enggak lah penampilan harus tetap fresh.
Biar kelihatan fresh aku memilih eyeshadow warna hijau,kenapa hijau? kalau menurut aku sih hijau itu warna yang bikin adem dan tentram #ngasal dan untuk lipstick warna yang natural saja biar tidak kelihatan terlalu berlebihan. Untuk pipi aku coba pakai lipstick yang katanya kelihatan lebih natural. Yep, memang kelihatan lebih natural tetapi aku tetep prefer buat pake powder blush :)
Produk yang aku pakai 
face 
Caring colours Dual Action Cake(02/pink shell) 
wardah lightening two way cake light feel(02/golden beige) 
mata 
wardah eyeshadow (3 warna hijau) 
maybelline hyper glossy eyeliner 
brow 
viva eyebrow pencil 
pipi 
wardah exclusive lipstick 34 
lip 
caring colours happy series lip coffe cream (04)
Simple kan? adonan wajah aku juga tidak bikin yang terlalu berat cuma bedak saja jadi pas kalau buat aktivitas sehari-hari di bulan puasa. Selain makeup skin care juga harus tetep dipakai ya biar kulit selalu sehat,hehe. Kalau ditanya"mba kalau keluar-keluar pakai makeup gitu ya?" "enggak lah, sebenarnya aku tipe orang yang malas pakai makeup,hihi". Namanya juga FOTD, kalau yang dipajang di FOTD muka yang kucel ntar bukan beauty blog lagi dong tapi jadi kucel blog, wkwk Have a nice day, thanks for reading^^ 


love 

miz_purple

You Might Also Like

11 comments

  1. hijabnya gimana makenya tuh us? ajarin donk... unik beud... :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii haii....
      new follower nih :)

      kindly visit and follback my blog yaa

      http://dkwp.blogspot.com

      Delete
    2. halo, thank you ya, sudah aku follow back dear :)

      Delete
  3. Suka deh warna lipstiknya! itu wardah ya? bikin kering gak say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. caring colours say, enggak soalnya dibagian tengahnya ada ky lipbalmnya

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe