Memperkenalkan "Kawaii Beauty Japan"

4:47:00 AM

Assalamu'alaikum,
Sekarang ini di Indonesia makeup dan skin care jepang sedang booming apalagi yang dikenal dengan gyaru style :D Big eyes dan nude lips menjadi ciri khas gyaru style. Aku salah satu fans gyaru style (fans aja sih karena tahu banget gaya aku yang hijabers gak cocok,haha). Selain gyaru style aku juga suka dengan japanese product more than korean produt :D. Yup langsung aja yah apa itu Kawaii Beauty Japan?

Kawaii Beauty Japan ini merupakan salah satu media yang memperkenalkan kecantikan ala jepang. Selain memperkenalkan tentang skin care dan kosmetik, KJB ini juga memberikan informasi tentang hal-hal lain yang berkaitan dengan tips cantik contohnya bagaimana diet ala jepang yang sehat serta bagaimana menyeimbangkan antara kecantikan luar dan pikiran. Begini nih kira-kira konsepnya--->
Kawaii Beauty Japan ini didirikan oleh sebuah perusahaan media kecantikan jepang yang bernama Rich Beauty. Nah Rich beauty ini sudah bekerja sama dengan lebih dari 700 perusahaan kosmetik di Jepang. Selain di Jepang, KBJ ini juga ingin mengajak orang Indonesia yang tertarik dengan kecantikan ala Jepang. Ingin tahu apa saja sih yang diupdate oleh Kawaii Beauty Japan,
Sumber: KBJ's update
Salah satu pengalaman dari beauty blogger Singapura yang kini menjadi perbincangan di beberapa sosial media.
Sumber: KBJ's update
KBJ memberikan tips bagaimana merawat jerawat dirumah.
Sumber: KBJ's update
KBJ juga memberikan rahasia kenapa orang Jepang berumur panjang, hihi bikin penasaran kan? :p
Sumber: KBJ's update
Tips berolahraga agar tubuh dan pikiran segar jauh dari stres juga ada lho :)
Sumber: KBJ's update
Kimono merupakan pakaian tradisional Jepang bagi laki-laki dan perempuan. Kimono sendiri berarti "sesuatu untuk dipakai" (ki: pakai, mono: sesuatu). See, tidak cuma tentang beauty aja kan yang diupdate fashion juga :).
KBJ logo^^

Selain banyak update informasi tentang kecantikan, Kawaii Beauty Japan juga memberikan banyak giveaway lho,so tunggu apa lagi yuk like Fb Kawaii Beauty Japan atau follow twitter Kawaii Beauty Japan.

love,
miz_purple

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe