FOTD: Dolly Look

6:06:00 AM

Assalamu'alaikum semua,
Blog itu bagi aku merupakan sarana buat menyalurkan hobi narsis. Kalau mau upload foto di facebook dengan makeup look yang sama cuma beda gaya miring-miringnya aja takut nanti pada muntah-muntah,hihi. Nah kalau di blog kan memang sudah biasa bikin fotd terus isinya foto kita semua dalam satu postingan,hehe.
Tema fotd kali ini adalah dolly look. Sebenarnya aku pengen bikin makeup ala gyaru style, cuma karena aku pakai hijab dan bakalan tidak mirip gyaru sama sekali jadi dinamain dolly look aja deh #rada maksa.

Sebenarnya makeup yang aku lakuin ini simple banget. Buat mata agar kelihatan sedikit lebih besar aku memakai contact lens baby color dengan 19.8 mm dan ditambah bulu mata seri kawai atas bawah. Disini aku malah lupa pake eyeliner *lol.
Untuk bibir aku pakai warna pink yang agak pucat biar pandangan orang itu fokus ke mata,haha. Selain itu aku juga gak pakai hijab style yang aneh-aneh, cukup pakai jilbab paris yang simple.
Gaya ini terinspirasi dari gaya anak alay jaman SMP dan SMA yaitu gaya mucu-mucu alias monyongin bibir,wkwk
face
wardah lightening two way cake golden beige
nyx matte bronzer deep tan
nyx powder blush

eyebrow
viva eyebrow pencil
lip
coastal scent lip palette

Bagaimana teman-teman dolly look aku?^^Sebenarnya aku suka iri sama beauty blogger Indonesia yang kece-kece kalau bikin dolly look karena wajah aku gak dolly sama sekali,muahaha.
Have a nice Monday^^

love
miz_purple

You Might Also Like

6 comments

  1. Hihi lucu. Aku suka matanya walaupun lupa pakai eyeliner :D
    Kalau pakai hijab memang agak susah untuk niru beberapa gaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, thank you say :*
      iya suka ngiri krn gak bisa bikin ulzzang ataupun gyaru semirip mungkin, haha

      Delete
    2. wkwkwkwk aq jg failed bgt klo bkn ulzzang/gyaru, suka sm foto"ny mbak :D lucu"

      Delete
    3. haha, iya kl pakai jilbab emg susah bikin look macem2 :D pdhl pengen bgt bs bkn ulzzang gt
      makasi :*

      Delete
  2. mukanya glowy banget! ini juga udah dolly look kok hehe, stay cute!

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe