Jakarta Marketing Week 2013 Hari ke-6

2:08:00 PM

Assalamu'alaikum ladies, 
Tanggal 29 April-5 Mei kemarin berlangsung Jakarta Marketing Week 2013 di Kota Kasablanka. Aku datang hari ke-6 karena dapat undangan dari @hijabspeak. Sayang banget aku tidak tahu acara tersebut dari awal sehingga bisa dateng di hari-hari sebelumnya, karena menurutku acaranya menarik dan banyak seminar yang bermanfaat. Hari itu kebetulan aku harus pulang kampung sehingga aku tidak sampai selesai mengikuti rangkaian acara di JMW2013. Karena aku pengen berbagi sama anggota hijabspeak atau teman-teman lain yang gak bisa datang dan masih penasaran, ada apa aja sih di JMW2013, gak papa deh tetap dibikin reportnya meskipun gak selesai,hehe
   
Hari itu mungkin memang bertemakan perempuan, dari 3 rangkaian acara yang aku ikutin dari jam 3 sore hingga jam 7 malam semuanya bertemakan perempuan :). Acara yang pertama membahas tentang bagaimana sih peran wanita di jaman modern ini, berhubung aku tidak mengikuti acara yang pertama dari awal jadi aku gak tahu siapa yang jadi pembicaranya #maapken saya ya bu :( Tapi isi seminarnya menarik lho^^ " pictures can describe thousand words" so here it is :D
   
Gambar keempat perempuan itu adalah pemain sex and the city, aku udah tahu film ini dari lama dan katanya sih bagus, cuma aku entah kenapa belum berniat untuk nonton,haha 
 
Faktor eksternal dan internal yang mempengaruhi keinginan perempuan Indonesia^^. Hayo perempuan-perempuan Indonesia yang cantik-cantik setujukah?:D
 
WOMEN!!! Setuju banget,haha
Hayo pada ngaku masuk yang mana? hihi
Yes,maybe true, Tapi kenapa agnes ya?hoho
 
Acara Kedua: sharing tentang aktivitas tiga wanita Indonesia yang punya brain, beauty dan behaviour  
(R-L)--> Putri Indonesia 2013:Wulandari herman, Korlantas:Briptu Eka (kakak polisi yang cantik ini suka ngebawain berita lalu lintas di Metro TV, Who's know her?), Tina Talisa (pernah membawakan apa kabar Indonesia malam di TV One, tina juga seorang dokter gigi). Semuanya cantik-cantik^^, disini aku jadi ngefans sama Tina Talisa. She is so smart, mungkin karena reporter ya jadi tahu banyak bidang. Mba Tina ini lagi hamil lho^^
   
Acara selanjutnya adalah bersama caring color dan para pemenang ycpa. Bersama Rika (Brand Manager Caring) dan 3 pemenang ycpa 2013: nancy seorang entrepreneur batik, nancy ini seorang ahli matematika yang mengubah rumus matematika mejadi motif batik lho^^, chika carier women, asistent manager di salah satu bank, novia, ahli hukum.
Mengunjungi booth caring color. Namanya beauty blogger tetep yah gak ketinggalan yang di foto ujung-ujungnya begini juga,haha 
 
Oleh-oleh dari jmw 2013, tiga tabloid kontan yg sampai saat ini belum aku baca :D Semoga tahun depan ada jakarta marketing week lagi dan masih berkesempatan datang, amiin,hehe... Stay beautiful ladies!!! 



Love, 


 miz_purple

You Might Also Like

4 comments

  1. mbak uswatun member hijab speak?? huwaaaa senangnya, ada ukhti dari hijabspeak.. tpi aq member hijabee surabaya.. hihihi :))
    inpohnya lengkap..
    ahhh seneng deh ngeblog jadi tahu bnyk hal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, salam kenal sari :)
      iya aku member hijabspeak
      keep blogging ya^^

      Delete
  2. Love reading your blog, dear! Keep up the good work! ^^

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe