[event report] Estee Lauder Beautiful Touch with Bobbie Wu

8:10:00 AM

Hai everyone,
How's your day? Posting kali ini tentang event Estee Lauder yang sebenarnya diadakan bulan lalu, cuma karena banyak hal maka reportnya dibikin super telat,late better than never :p. Event ini diadain di metro mall taman anggrek bersama Makeup Artist dari Taiwan, Bobbi Wu. Sebelum acara dimulai,aku melihat-lihat produk dari estee lauder yang packagingnya bikin mupeng. Yuk kita intip bareng-bareng^^
Pure Color Long Lasting Lipstick
 Pure Color Eyeshadow
 Cantik banget palettenya*drooling
 skin care estee lauder
 makeup remover
 Goodie Bag yang aku dapat dari estee lauder: pure color lipstick shade Wild Orchid (warnanya pink soft glossy) dan pure color eyeshadow no 11,tetep dong pilih yang warna ungu,haha 
 Acaranya berlangsung di depan metro mall taman anggrek 
 Produk yang digunakan Bobbie Wu untuk demo makeup. Aku sempet nyobain blush on-nya dan sangat pigmented meskipun warnanya soft*harga memang gak pernah bohong ya,wkwkw
MC dari Estee Lauder
Model demo makeup Bobbie Wu. Namanya Ci Wenny. Muka aslinya memang udah flawless^^
Bobbie Wu dan model. Sayangnya Bobbie Wu ngomongnya pakai bahasa Taiwan jadi gak ngerti sama sekali. Ada penerjemahnya tapi cici penerjemahnya juga gak ngomong langsung ke audience jadi rada ribet gitu karena yang menjelaskan MC dan PR dari estee lauder. Aku mau sedikit sharing tips yang diberikan Bobbie Wu.yuk dilihat^^
 
1. Memakai toner. Pemakaian toner ini dilakukan menggunakan kapas diseluruh area wajah.
2. Setelah toner, menggunakan avanced night repair. Kalau mendengar namanya seperti serum untuk anti aging ya,hehe. Advanced night repair ini bener-bener bikin kulit di tangan menjadi jauh lebih halus. 
3. BB Cream.
Aku mencoba bb cream di dua tangan, yang satu di tangan tanpa advanced night repair sebelumnya dan yang kedua tangan yang tadi sudah diolesi night repair.Can you see the different?
4. Setelah menggunakan BB cream,Bobbie Wu menambahkan foundation Double Wear Estee Lauder. Setelah memakai double wear foundation ini memang lebih tercover semuanya. Double Wear fondation ini waterproof, waktu terkena air tidak hilang maupun luntur sama sekali. Ketika double wear ini di dap pakai tisu, di tisunya juga gak membekas foundationnya.
5. Pemakaian Concealer. Bisa dilihat kan cara pemakaian concealer di bawah mata.
Concealer juga bisa dipakai untuk membentuk alis agar bentuknya terlihat lebih tegas.
 
6. Memakai bedak/powder. Tipsnya adalah dengan menggunakan brush secara melintang dan ditepuk-tepuk di seluruh area wajah. Pemakaian seperti ini juga membuat bedak lebih awet lho^^
7. Memakai blush on di area apple cheek. Caranya dengan tersenyum dan memulaskan blush on pada tulang pipi ketika tersenyum.Hasilnya akan terlihat lebih natural. 
8. Pemakaian eye shadow. Eye shadow dari estee lauder ini bisa dipakai dalam keadaan kering maupun basah (tangan/kuas dibasahi sedikit dengan air dan warna eye shadow akan terlihat lebih pigmented) 
9. Cat eyes dengan eyeliner pensil.
10. pemakaian eyeliner dibagian bawah mata
11. Memakai lipstick, sebelumnya memakai Perfectionist Line Smoother agar bibir tidak terlihat mengelupas atau pecah-pecah.
 Done!! ciee Om Wu akhirnya liat ke kamera gue juga,haha
Beberapa beauty blogger yang datang^^
Foto ini aku ambil dari twitter @BeautyBloggerID*berhubung foto yang aku ambil malah gak ada akunya sama sekali,hehe Thank you Estee Lauder and ce carnellin for inviting me^^



love,


miz_purple

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe