IBB April 2013 Make Up Challenge: Bling It On

12:17:00 AM

Hello ladies,
Sekarang udah bulan April sebentar lagi uts dan skripsi aku bab 1 aja belum selesai >,<. Kerjaan aku malah online terus dan kenapa bulan ini malah kepikiran ikut make up challenge dari IBB. Temanya adalah Bling it on. Kalau yang mau ikut masih bisa lho, submitnya sampai tanggal 20 April. Keterangan lebih lanjut klik banner di bawah ya^^

Sebenarnya FOTD kali ini mau aku kasih judul dibuang sayang :D. Why? Tadinya sih emang kepikiran buat ikutan karena temanya unik dan kerjaan gw nih lagi nyari-nyari alesan hiburan dari ngerjain skripsi. Tapi ternyata hasilnya gagal gara-gara aku campur foundation dengan etude house nymph aura volumer. Niatnya biar wajah jadi glowing tapi malah dekil. Padahal perbandingan campurannya juga udah 1:3, ya sutralah sepertinya memang tidak cocok untuk dicampur dengan foundation. Awalnya yo wes lah gak jadi ikut, jadinya jelek eh waktu mindahin foto kok sayang ya fotonya cuma didiemin di folder. Itung-itung ngeramein make up challenge kali ini ;p

Selain itu aku udah sengaja mritilin kristal dari bros yang gak terpakai :D
Pengennya sih mau bikin bling it on ala barbie, but I'm totally fail,haha
Yang bling-bling sebelah mana?Mata sama bibir dong*maksa banget gw*
Lipstik buat bibir saya pilih pink glitter, cuma sepertinya glitternya tidak terlalu kelihatan.
Aku tambahin background bling-bling pink, biar kelihatan lebih oke,haha*lol*

face
nyx hd foudation-natural
EH Nymph aura volumer
tarte primer
nyx matte bronzer
maybelline Age Rewind concealer
nyx blush on-angle
eyes
CS 88 original palette
tarte eyes primer
dolly wink liquid eye liner
lip
estee lauder pure lipstick C5
CS 66 lips palette


awkward pose >,<


Lihatlah betapa dekilnya wajah gw T,T
Sekian report dari FOTD dibuang sayang,haha


love

miz_purple

You Might Also Like

2 comments

  1. blink blink, like it..
    submit ajaa, bagus kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,thank you :*
      iya kq udah submit buat ngeramein
      ayok km juga ikutan :D

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe