[event report] Grand Opening Kay Collection at Mall Taman Anggrek

5:59:00 PM


Hai beauties, 
Minggu lalu aku dateng ke grand opening kay collection di mall taman anggrek. Letaknya di lantai 1 #186.
 Acara grand opening ini dibuka untuk umum dan blogger. Selama acara berlangsung Kay collection store memberikan diskon 20% untuk pembelian Masami shouko,dolly wink dan credo. Selain itu setiap belaja minimal Rp 100000 bisa mendapatkan make over gratis dan untuk blogger dapet koji eyeliner pensil gratis^^. Mari intip acaranya^^
   MC acara grand opening kay collection 
 Acara diadakan untuk memperkenalkan kay collection store dan line produk yang tersedia :) Siapa yang lagi nyari brush dengan good quality dan affordable?hihi 


Are you looking for spons?^^ 
 beautiful comb^^ 
 dolly wink spot ;) 
 Tsubasa Masuwaka. She's pretty likes a doll. 
  another brand at kay collection store 
  false eyelashes from kay beauty 
 I need makeup traincase and I love the pink one*drooling*  
 Yummy snack^^ 
The last is goodie bag^^. Thank you Kay Collection and congratulation for the new store :)




Love


 miz_purple

You Might Also Like

4 comments

  1. Kok picture nya ga muncul yah di ak?
    Dah coba buka satu2 tetep ga bisa TvT

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaa masa iya sih say?T,T
      ntar cb aku buka lwt lepi sm akun lain yah
      thank you :*

      Delete
  2. Goodie bag nya bagus2 deh isinya...i love the brush tho..i bought some of them when i was in indo and i have been loving them...great review!=)

    about the coral/orangey colors..yea, i kinda addicted collecting them, soalnya di sini semua makeup brandnya ngeluarin orangey/peachy coral gitu..jadinya mupeng..hehehhe

    thx for a nice comment!xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi,iya brushnya emang bagus dan gak mahal :)
      aaww nancy nebarin racun niih, kpn2 nyobain ah fotd pake orange gt,hehe
      btw, thanks nancy #hug

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe