[event report] Coverderm at Beauty Couture

9:19:00 PM

Hai beauties, 

Bulan Maret kemarin aku berkesempatan hadir dalan event bersama coverderm di Beauty Couture Mall Taman Anggrek. Kalau mendengar coverderm yang langsung terpikir adalah foundation camouflage classic yang mempunyai coverage yang bagus atau istilahnya full coverage. Akan tetapi ternyata masih banyak produk-produk lain yang dikeluarkan coverderm. Pada event ini aku diperkenalkan dengan produk-produk coverderm yang lain dan ternyata ada line skin carenya juga lho^^.
Aku mendapat free mini session facial dengan produk skin care dari coverderm^^
 
 Make up remover dan peeling 

 
Toner pembersih Extra care lotion no 1 untuk kulit normal, kering dan sensitive Extra care lotion no 2 untuk  kulit berminyak

  
Maxydrat untuk kulit berminyak. 

 
Ultra white untuk mencerahkan wajah. 

 
Produk untuk anti aging.

  
Supreme Yeux untuk kulit kering
Semua produk dari coverderm ini alcohol free, hypoallergenic serta teruji ophthalmological (aman untuk mata). Setelah free mini facial, saatnya make over ^^. Makeupnya kan udah luntur tadi setelah facial,hehe 
 
Saat make over produk base yang digunakan line dari coverderm sedangkan untuk make up correction menggunakan etude house. Karena coverderm memang tidak tersedia produk untuk make up correction. Foundation nya tentu saja menggunakan coverderm camouflage classic. Ini pertama kali aku mencoba foundation ini dan ternyata coveragenya memang bagus banget dan rasanya tetap ringan. Semua redness, jerawat warna kulit tidak merata tercover semua. Foundation ini hasilnya matte banget, tetapi setelah beberapa jam jadi sedikit dewy*ini sih emang kulit aku yang berminyak,hehe. Bedak yang digunakan adalah finishing powder dari coverderm, bedak ini warnanya transparant dan ringan juga di kulit.
Photobooth setelah make over^^. My make up looks without shading*lol
 
Demo make up Terima kasih coverderm dan Beauty couture^^


 Love 



miz_purple

You Might Also Like

9 comments

  1. wuihhh complete banget mba skincarenya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan punyaku say, tapi punya coverdermnya, cuma boleh foto sama nyobain aja :p

      Delete
  2. huaaaa ada photonya? ga dikasi >.<
    aku breakout besoknya aku pake mgkn ga cocok kali ya ^^
    hihihi

    with love,
    Lyne
    http://lynlyne.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. hihi,ambil aja lyn kalau mau, sayang gak foto2 bareng ya
    eh tp km ke capture lho di fanpagesnya coverderm^^
    wiih,breakout yak,untung deh di gw baik2 aja,hehe

    ReplyDelete
  4. di kotaku blm ada counternya nih, padahal penasaran sm serumnya >,<

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya aja say di fanpages fbnya coverderm,kynya dia melayani pengiriman luar kota deh :)

      Delete
  5. Wah , sis untuk testernya banyak pilihan warnanya g untuk penyesuaian warna kulit kita gtu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tester yg apa say? kl foundation mereka punya banyak shade kok

      Delete
    2. Iya , untuk foundationnya itu sis , bisa dicocokkan dengan warna kulit kita ya ??
      Thanks ya sis

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe