Beauty Haul

1:39:00 PM

Hai beauties,
Gimana hari kalian? semoga menyenangkan ya ^^. Pembukaannya curhat dikit yee :p
Hari ini aku seneng dan bersyukur banget sama Allah. Why?karena penantianku selama dua bulan terjawab sudah*apa coba. Hari ini adalah pengumuman remidial ujian kompre dan saya lulus sodara2,hehe
Kenapa sih gitu aja seneng banget?tentu saja seneng karena kuliah di tahun keempat ini yang jadi skakmat adalah ujian kompre dan skripsi.Ujian ini adalah ujian hampir semua mata kuliah inti yang aku pelajari selama 3 tahun kulian. Yah, tentu saja aku gak bisa sok cuek kayak ujian semester biasanya karena kalau gak lulus perjuangan saya selama hampir 4 tahun ini bakal sia-sia. Bulan februari kemarin sampai aku gak posting blog sama sekali, padahal biasanya sesibuk apapun tetep sempet lah nulis blog. Oh ya sedikit cerita nih aku kuliah di PT kedinasan yang tentu saja ada ancaman DO. Tahun pertama itu DO tiap semester, kalau ada satu mata kuliah nilai E atau ada dua matkul yang D dan IPK dibawah dua langsung DO. Kalau tahun kedua,ketiga dan keempat itu diberi kesempatan untuk mengulang satu tahun saja. Semisal udah mengulang setahun tetep gak lulus lanjutannya DO. Kalau di universitas biasa semisal gak lulus mata kuliah X, bisa mengulang di semester berikutnya tanpa berpengaruh ke matkul lain. Nah, kalau ini satu saja gagal mengulangnya setahun dan semuanya dan tentu saja jangan sampai gagal yang kedua karena bisa kena DO,huff
Aku percaya kuliah di jurusan apapun dan dimanapun itu pasti ngalamin yang namanya tugas menumpuk dan stress ujian. Tapi presurre DO ini loh yang bikin aku sering galau tingkat dewa :p. Eh, tapi ini gak nakut-nakutin lho*takut ada yang baca anak SMA terus mau daftar STIS. Kalau ngomongin senengnya tentu saja banyak juga kok, sekolah di sini dapat uang saku yang cukup lumayan lah buat belanja lenongan. Seenggaknya ini gak bikin aku dikeplak sama babe gara-gara belanja make up sebulannya bisa beratus-ratus ribu,hehe. Temen-temen di sini juga dari seluruh Indonesia yang kita bisa mengenal budaya mereka yaitu kalau pulang kampung pasti dibawain oleh-oleh :p. Kalau mau liburan di mana aja ada tempat nginep, jadi tahu daerah yang belum pernah denger sebelumnya, belajar bahasa mereka dan banyak deh yang seru. Setelah lulus juga InsyaAllah bisa kerja di BPS dan peluang kuliah S2 di luar negeri gratis juga terbuka lebar.Harapannya semoga bisa lancar sampai wisuda nanti bareng semua temen-temen angkatan 51 tanpa terkecuali
Kembali lagi ke masalah cantik-cantikan,hehe. Aku mau mejeng beauty haul yang belum sempat aku review


lip dan eyeshadow palette dari coastal scents

1. duo mascara tarte
2. viva eyebrow pensil
3. nyx soft matte lip cream-Antwerp
4. wet gloss lash&brow clear mascara elf
5. nyx jumbo eye pencil in milk

1. Maybelline Instant Age Rewind Concealer
2. nyx HD Foundation shade natural
3. eye cream dari makeuptoolshop
4. tarte clean slate deluxe primer trio

beberapa eyes lashes
goodie bag dari estee lauder^^
1. pure color eyeshadow duo-Amethysts
2. pure color crystal lipstick-Wild Orchid
Which ones do you like to review first ladies?Let me know..

Love,

miz_purple

You Might Also Like

4 comments

  1. sama yaa belanjaannya ada Coastal Scents 88 original :D

    aku nungguin reviewnya concealer maybelline aja deh.. dark circleku eksis banget :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi,toss samaan belajaannya yak :D
      siip ntar direview kalau ada waktu, thank you :*

      Delete
  2. uwaaa penasaran pingin liad reviewmu buat coastal scents sama maybelline concelearnya :D gud luck y kuliahnya ^^

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe