"The Uniquely Chocolate Sensation" at Makarizo Hair Fashion Festival

11:21:00 PM


Hai beauties, 
Tanggal 23 Maret kemarin aku berkesempatan hadir dalam MAKARIZO Hair Fashion Festival yaitu launch produk MAKARIZO texture Experience. MAKARIZO Hair Fashion Festival ini berlangsung dari tanggal 19-24 Maret 2013 di mall taman anggrek. Acara ini dimeriahkan oleh beberapa artis yaitu Afgan, yovie&nuno, princess, lala karmela,endah&resha, nikita willy, balawan dan alexa. Aku mendapat kesempatan untuk mengikuti salah satu talkshow by Texture Experience yaitu "The Uniquely Chocolate Sensation" ^^
 
the flyer^^
Selain acara talkshow by Texture Experience, tentu masih banyak acara lain yang berlangsung selama enam hari tersebut dan of course all about hair.Tema yang diangkat dalam Hair Fashion Festival kali ini adalah La Belleza Eterna Hair Trend 2013
Hair styles mereka keren banget gak sih. Ada yang paduan warna blonde copper golden dengan platinum irridescent blonde (violet), paduan block merah kontras dan coklat keunguan dengan highlight oren, hijau dan ungu,dan rambut asimetris berwarna coklat kemerahan dengan highlight merah kontras. Which one do you like? aku suka sama yang blonde copper dengan gaya acak-acakan^^.
 
Di hall mall taman anggrek tersebut juga terdapat berbagai booth produk perawatan rambut. Di sini aku bisa tahu lebih banyak tentang produk perawatan rambut dari MAKARIZO dengan fungsinya masing-masing. Ada berbagai variasi produk untuk customer dan professional . Karena selama ini aku cuma familiar dengan hair energy dan hair recovery aja *lol* dan ternyata ada banyak banget produk-produk dari MAKARIZO ini. Di sini aku juga bisa konsultasi apapun mengenai masalah rambut dan bagaimana menjaga rambut agar tetap sehat,indah, lembut, segar dan wangi. Karena sibuk bertanya kesana-kemari jadi aku cuma sempat mengambil gambar untuk beberapa booth saja. Yang lebih menariknya lagi banyak promo yang ditawarkan kalau kita membeli produk-produk tersebut ;). Jika penasaran dengan produk apa saja yang di keluarkan MAKARIZO,yuk dilihat di www.makarizo.co.id.
   Tumbenan nih aku dateng waktu masih sepi :p. Biasanya mah aku si raja telat,hehe
Karena masih sepi, numpang narsis buat foto fotd dulu ;)
Talkshow bersama Ariel Tatum, dr. Emilia Achmadi(ahli gizi), dan Ferina Hartanti (product manager) mengenai MAKARIZO Texture Experience varian black coklat. Kandungan coklat yang terdapat di dalam black coklat MAKARIZO ternyata berbeda dari coklat yang dijual di pasaran. Coklat ini bebas gula dan minimal 70% kandungannya adalah coklat asli. Oleh karena itu bermanfaat untuk menjaga kualitas rambut agar sehat,indah, lembut, segar dan wangi serta bisa membangkitkan mood positif. Of course, aku setuju banget dengan pernyataan membangkitkan mood positif. Karena biasanya kalau aku stress pasti langsung berpikir untuk makan coklat dan mencium bau coklat. Briliant deh untuk texture experience atas produk barunya ini^^ Selain black coklat juga terdapat varian lain untuk hair massage yaitu vanilla milk, cinnamon coffe, strawberry yogurt, gren tea butter dan mint sorbet. All of them look delicious*lol. Texture experience juga menawarkan body scrub yaitu seaweed, black rice dan deep sea mineral. Do you curious about texture experience new product?^^
Model yang akan memperagakan demo cara pijat creambath dengan MAKARIZO texture experience black
coklat.
 
 Demo langkah-langkah untuk melakukan pijat creambath dengan Texture Experience Black Coklat. Untuk lebih lengkapnya dapat dilihat di sini. Seriously, pada saat itu tempat talkshow penuh dengan aroma coklat. So refreshing and I really love it ^^ 
Si cantik ariel tatum dengan dress berwarna coklat dengan rambut berwarna coklat yang aduhai menawan. She looks alike beautiful coklat :p. 
Rangkaian produk baru back coklat, ada shampo, conditioner, dan hair massage. Hayo siapa yang penasaran buat mencoba?;) Yang penasaran, yuk intip reviewnya di sini :) 
 Foto bersama beauty blogger yang berkesempatan hadir dalam talkshow
Pada hari itu juga ada talkshow Hairfall Vs Age by vorsatz bersama Puput Melati. Aku tidak mengikuti seluruh acara talkshow ini, tetapi saya penasaran dan ingin melihat puput melati secara langsung,hehe.
 me with goodie bag ^^ Chubby banget ya aku di sini T,T
 Goodie bag dan hasil belanja vocer untuk beauty blog Competition. Makasih makarizo aku diberi kesempatan untuk mencoba berbagai produk makarizo:*

Untuk info lebih lanjut klik banner ini

PS: Tulisan ini dibuat untuk mengikuti lomba Blog dari www.makarizo.co.id dalam Rangka partisipasi Event MAKARIZO Hair Fashion Festival, Salon tour Indonesia (STI) 2013.



Love


miz_purple

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe