Beauty Couture

10:28:00 PM

hai beauties, 
Aku kangen banget bisa update blog:) Bulan februari kemarin itu bulan perjuangan selama kuliah 4 tahun ini. Selain ujian akhir semester ada ujian komprehensif. Ujian kompre ini yang bikin aku bener-bener stres, bayangin aja ujian seluruh mata kuliah dari semester satu. Ujian ini menentukan kelulusan di tingkat 4 selain skripsi. Boro-boro update blog, maskeran sama dandan aja gak sempet. Pokoknya tenaga jiwa dan hati terkuras buat ujian ini *agak lebay sih,hehe Setelah ujian kompre selesai saat refreshing, seharusnya sih langsung pulang kampung. Akan tetapi apa daya aku dapet tugas dari dosbing skripsi untuk review 10 jurnal dan mencari data. Ya sudah lah pulangnya ditunda dulu....Eh tapi ternyata aku bener-bener dipuncak stress sampai gak bisa berpikir jernih lagi,hahaha. Mungkin kelihatan agak lebay ya, tapi beneran deh. Berhubung aku kuliahnya di bidang statistik, kalian bisa bayangin deh ujian mata kuliah yang semua-muanya statistik cuma ditentukan dalam waktu dua jam. Akhirnya aku memutuskan melakukan hal yang menyenangkan buat kaum hawa. Apa itu? :D Perawatan atau spa. Kebetulan aku ingat kalau masih punya vocer dari beauty couture. Aku memutuskan untuk mencoba spa disana. Beauty couture ini tempatnya di mall taman anggrek Lt1#116. Tempatnya gak tersembunyi,hoho I mean begitu naik lift ke lantai satu langsung menemukan tempat ini. Aku suka banget sama dekorasi beauty couture, I think there are a lot of cute stuff in here ^.^ Yuk dilihat yuk...
 
Ini meja receptionistnya, kalau pertama masuk ke sini dulu nanti akan diarahin sama mba-mba nya :)
 
Beauty quote design bagian depan beauty couture :)  
Bisa ngobrol disini :D Biasanya cici beauty couture ngobrol sama customer disini.  
Ruang tunggunya cute kan??♥♥♥
   
Selain menyediakan beberapa pilihan perawatan, beauty couture juga menjual produk korea. Tuh liat ada pojok bb cream :D Yang suka make up atau skin care korea, pasti betah deh disini :p  
♥ the flower
 
Ini tempatnya berupa deretan kaca gitu sama kursi-kursinya untuk make over atau beauty class.
Vocer yang aku dapat dari beauty couture. Thanks a lot ^.^ Meskipun gak bisa dateng waktu acara launchingnya, vocernya dianterin ke rumah lho, senangnya♥. Sayangnya kalau pakai vocer cuma bisa menggunakan satu vocer aja dalam sehari, tetapi cici-nya ramah banget dan langsung dibookingin buat next treatment. Berhubung aku pengen perawatan yang menghilangkan stres maka aku pilih perawatan full body yaitu fragrant sensation. Step perawatannya dimulai dari bersihin badan dulu, srub, terus dipijet sambil diolesin whitening serum. Hmm sebenernya aku ngebayangin bakal wangi gimana gitu soalnya kan namanya fragrant, tetapi wanginya sih biasa aja. Pijetannya lumayan lah enak buat aku yang emang gak demen pijetan yang terlalu keras. Aku sempat tanya produk yang digunakan untuk perawatan dari jerman padahal tadinya aku kira dari korea.hoho

   
Ruang perawatannya
 
 Satu ruangan buat satu orang
Selesai perawatan langsung fresh dan yang aku notice tuh telapak tangan aku yang belang dikit jadi gak belang lagi♥. Mungkin saja efek dari whiteningnya. Karena banyak yang tanya price list jadi aku update ya. Hmmm, sebelumnya mau curhat dikit nih :D. Kemarin sabtu aku sudah bikin appointment sama beauty couture untuk perawatan jam dua gitu. Tapi ternyata ada foto ijazah siang dan memang memakan waktu cukup lama. Waktu sampai di mta sudah jam setengan 4-an itupun aku shalat ashar dulu dan ternyata tempatnya lagi full. Mau booking lagi juga sudah full cuma ada hari kamis jam satu. Hari itu aku ada jadwal kuliah T.T ya sutra lah, oleh-olehnya dapat price list sama roti boy,hehe
 
body treatment, ada juga perawatan back treatment
   
waxing 
face treatment Ini hanya beberapa yang sempat aku foto, karena pilihan perawatannya banyak banget jadi cuma aku foto beberapa. Hope you enjoy my post^.^

love,

 miz_purple

You Might Also Like

13 comments

  1. Replies
    1. iyaaa cantik bgt tempatnya♥♥♥

      Delete
  2. assalamualaikum, waw subhanallah keren tempatnya. pasti nyaman bgt ya ^^

    btw salam kenal mba, i'm also part #indonesianhijabbloggers
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam mba ella, salam kenal juga ya mba:)
      smg bisa meet up ya sm anggota indonesiahijabbloggers,hehe

      aku udah follow blognya ya mba,nice blog♥

      Delete
  3. lets follow each other ya :)

    ReplyDelete
  4. Nice post!!! would you like to follow each other with GFC and Bloglovin?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks marcela, btw, you have cool blog and I'm your new follower

      Delete
  5. sistaa itu di daerah mana yaa?
    cantik euy.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. jakarta say, di mall taman anggrek lt 1, yuuk cobain ke sana ;D

      Delete
  6. Assalamualaikum... ^^
    Eh, aku sering lewatin ini klo ke TA, tapi gak ngeh.. cuma ngeh aja klo itu tempat baru... waktu itu ku lihat kok kayaknya rame banget yaaaa.... tapi di fotomu kayaknya sepi... kamu kesana jam brapa?

    Oiya, aku follow ur blog... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam,
      aku ke sana siang sekitar jam satuan gitu,hehe
      iyaa waktu ke beauty couture memang sedang sepi :D

      Delete
  7. masih ada vouchernya ga? mauuuuuu T^T

    pamperland.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih say,ak kynya gak sempet pakai semuanya,hehe
      sini2 aku lemparin vocer :p

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe