IBB Make Up Challenge "Must Have Red"

5:27:00 PM

Hai dear,
Gimana kabarnya hari ini? Semoga gak terkena banjir ya yang rumahnya jakarta. Hari ini aku happy karena cuaca jakarta cerah dengan begitu semoga banjirnya cepet surut. Sebenarnya hari ini aku ada event FD kelas dandan di fx cuma karena acaranya di cancel akhirnya aku bersantai-santai dirumah saja sambil ngurusin cucian yang gak kering-kering. Daerah aku termasuk yang terkena banjir parah cuma Alhamdulillahnya banjir gak sampai ke tempatku, padahal waktu hari kamis itu airnya tinggal 5 meteran lagi sampai tempatku.Daripada mikirin banjir terus mendingan ikutan MUC bulan Januari kan,hehe
Yang mau ikutan masih bisa lho, karena batas akhirnya masih besok ^_^

Kenapa tertarik buat ikut MUC bulan ini? Karena temanya menarik banget nih "Must Have Red" dan aku orangnya sangat tidak pede pakai lipstik warna merah. Padahal kalau lihat orang lain pakai itu rasanya keren banget. Jadilah aku mencoba pakai lipstik warna merah, bagaimana hasilnya teman-teman?Apakah aku terlihat lebih tua?hahaha. Setelah dicoba, terus dilihat-lihat nih kq perasaan (cuma perasaan aja sih :p) malah jadi kelihatan lebih fresh ya,hoho
Ini beberapa looks aku untuk MUC "Must Have Red"

Untuk red lipstiknya aku pakai CS 66 lips palette
face
tarte clean state flawless primer
NYX HD foundation-natural
NYX bronzer-deep tan
Wardah lightening powder
marck powder
nyx powder blush-angel
maybelline age rewind concealer
eyes
Coastal scent 88 original palette
dollywink black eyeliner
mascara maybelline
UD primer
viva eyebrow pencil
lupa gak pake falsie :(
Karena tema makeupnya gak biasa makanya nyobain juga gaya kerudung yang aku gak pede juga pakainya, yaitu turban style.*LOL
Gimana dengan kalian apakah biasa pakai lipstik warna merah? Gak ada salahnya dicoba lho, karena menurut aku lipstik merah itu penyelamat ketika males pakai make up dan hasilnya fresh tanpa terlihat berlebihan^^

Love,

miz_purple

You Might Also Like

7 comments

  1. aku suka pic yg ke3..^^
    btw, follower bru nih..
    if u dont mind, visit & follback y^^
    mksh,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, milly
      makasih ya ;*
      okey I will following you back

      Delete
  2. cantik cocok buat kamu ^^ (i'm following u now)
    aku suka yang foto pertama, lebih masuk warnanya sama warna make up mu ^^
    klo py waktu luang maen" ke blog q ya ^^ :

    hatta-shani.blogspot.com/

    See u :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo shani :)
      udah main ke blog kamu dear, waah fotdnya keren2
      thank you ya :*

      Delete
    2. iy say sama" :D
      thx uda polbek aq :-* (hug n kisses)

      Delete
  3. Beautiful make up and i really love ur red lipstick <3

    Love,

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe