Clearance sale

12:18:00 AM

Hai, memasuki akhir tahun banyak banget sale ya dimana-mana, aku juga mau bersihin lemari nih, silakan diadopsi kalau ada yang berminat ;)

bb cream maybelline (shade: fresh)-10000IDR
Kondisi:75%-SOLD OUT Thank You

kondisi sekarang
elf concealer-75% left buat nutup jerawat, flek, bisa buat shading juga
yang warna2 itu buat nutup jerawat sama pori ada fungsinya masing2 tiap warna, review googling ya :)ada di blog ini juga
@30000IDR, kalo beli dua2nya jadi @25000 aja,
belinya dulu @65000-SOLD OUT Thank You
sophora-sabun muka termasuk line trisia, brand indonesia, series buat jerawat
banyak yg review cocok, cm kl aku memang kurang cocok pake ini, kondisi kulit orang kan beda2-75% left-10000IDR(dulu belinya 27000 kl gak salah)

Shawl rayon jumputan dian pelangi-40000IDR
Kondisi:95%, sangat jarang dipakai, aku lupa juga pernah dipakai atau belum. Kalaupun dipakai cuma 1 atau 2 kali aja.

Sepatu charles and keith size 36-75000IDR(no box)
Kondisi:cuma pernah sekali dipakai.

Thanu bag>> made in Thailand-75000 IDR
OLS:www.thanu.com
Kondisi: 85%, masih bagus dan bersih. Harga beli 150000 IDR
Kalau mau tanya-tanya dulu bisa melalui comment blog ya ;)
Serius buyer bisa hubungi aku lewat email: confusenich97@yahoo.com
Harga belum termasuk ongkir via JNE dari jakarta ya

Happy Shopping Ladies

miz_purple

You Might Also Like

5 comments

  1. duh, ngiler concealer elfnya *kekep dompet*

    oiya, sekedar info, jangan lupa ikutan giveawayku yaaa, open internationally:

    UTOTIA FIRST GIVEAWAY!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, ayo tia itu elfnya udah joget-joget minta diadopsi lho :D

      siip,,siip lah ntar aku ikutan

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. wuiih blognya full gambar mbak..tasnya mau :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap ya tasnya udah gak dijual lagi,hehe
      thank you ya :)

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe