Dolly Wink-black liquid eyeliner

5:24:00 PM

Sebenernya udah lama pengen beli liquid eyeliner yang famous sebagai brand jepang ini. Akhirnya kebeli juga disaat lagi ngidam bobi brown gel eyeliner*ini aku wishlistnya apa belinya apa :P
Kebetulan banget waktu itu ada event cosmobeauty di jcc yang salah satu boothnya adalah kaycollection dan tentu saja ada iming-iming diskon :D yaitu Buy one 20% off and buy two or more 30% off. Sayangnya ini hanya berlaku kalau beli 2 produk dolly wink atau 2 produk masami shouko aja, gak boleh satu dolly wink satu masami*hiks padahal pengennya gitu kan,hehe...
Sebelum review dolly wink mau sedikit cerita nih tentang event cosmobeauty. Aku liat info ini di facebook fan pagenya masami shouko yang menawarkan goodie bag :D. Eventnya berlangsung tanggal 21-23 Oktober 2012. Aku ke jccnya hari senin pas tanggal 22nya karena kebetulan gak ada kuliah. Padahal tadinya cuma pengen goodie bag aja tapi yah udah dapet ditebak gak mungkin kan kalau gak beli apa-apa disana.

ini yang menggerakkanku buat dateng ke event cosmobeauty ^_^
Kartu tanda visitor masuk ke event cosmobeauty, selain itu dapet tas besar buat tempat flyer
Goodie bag dan hasil jarahan :p
the famous dolly wink liquid eyeliner-the black ones, ada yang warna coklat lho liquid eyelinernya. Love the packaging and Tsubasa Masuwaka. Love her gyaru style
She is very cute,isn't it?
I got this stuff 20% off*yipiee
Ya, ampun unyu banget gak sih bentuknya, pink terus ada bunga-bunganya ungu ^_^
Warnanya kereng banget menurutku
Setelah di cuci pake air dan digosok pelan, udah lumayan pudar kan?
pas digosok agak keras langsung hilang T,T
I applied in my eyes ;)
Pros
+ very cute packaging
+ warnanya kereng
+ tidak smudge, aku paling susah nyari eyeliner yang gak smudge di mata karena eyelidku berminyak banget tapi si dolly wink ini berhasil lho ^_^
+ cara aplikasinya mudah
+ mudah didapat di konter khusus kay collection, sogo,atau debenhams
Cons
- not waterproof, buat wudhu aja langsung hilang T,T
- agak mahal gak sih dengan harga yang hampir 200k IDR, mending beli bobi brown gel eyeliner. Karena aku belinya pas diskon jadi gak nyesel,hehe...
Repurchase?No, but I will buy another stuff from dolly wink, the eyelash ;)

You Might Also Like

12 comments

  1. ini Dolly Wink smudge ya? :o
    padahal ini terkenal waterproof banget lo.. sempet pengen beli juga, tapi agak mahal >.<
    mungkin bisa dipakain primer dlu sebelumnya, biar awet :D
    kalau ga coba Milani liquif eye.. itu ga smudge di aku, aku juga oily.. hehe :D

    main blog ku yaa ^^
    http://beautyfoodlife.blogsot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak smudge kq say ini, aku suka ;)
      cuma kalo kena air agak ilang2 gitu sebagian, walaupun gak digosok2, kl digosok baru deh bubar jalan,hehe...
      aku juga biasanya juga udah pake primer dl,
      next time maybe bakal nyobain milani ^_^

      Delete
  2. dipakain primer dulu biar awet, ga smudge lho jadinya di aku, padahal oily lid :)

    http://lynlyne.blogspot.com/2012/10/dolly-wink-liquid-eyeliner-deep-black.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Lyne gak smudge juga kq di aku ^_^
      cuma gak tau kenapa gak waterproof aja, kalo kena air sebagian agak ilang gitu, walaupun gak langsung ilang semuanya sih.
      aku gak pernah lho sampai bersihin pakai remover, habisnya kalau udah kena air 2kali-an gitu ilang sendiri ntar dia,hehe...

      Delete
  3. Waduh padahal pengen beli ini. Tapi kalo ngak kena air dan di kucek warnanya tetep bagus kan?Atau dia kayak eyeliner liquid biasa sering crack gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tetep bagus kq kalau digosok tapi gak kena air, enggak crack juga :)

      Delete
  4. hi sist,,,, itu eyebrow kamu pakai apa? real life nya coklat banged ga...
    follback ya http://secha-sef.blogspot.com/
    gracias :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pake elf eyebrow kit say, shadenya dark ;)
      oke I'm following you back
      thank you for visiting my blog :*

      Delete
  5. wah kita ketemu lagi, blog to blog hehehe. ini yang seruangan di citra massage, Nita :)
    untung ada review ini, tadinya tertarik, skarang mending aku tetep pake clio kill black brush linerku >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai nita ;) smg bisa ketemu lagi di next event yah
      eeh,itu eyeliner brand mana?bagus kah? *masih tetep dalam pencarian eyeliner,hehe..

      Delete
  6. Wah itu goodie bag-nya dibagiin secara cuma-cuma? Wah seneng banget.. isinya bagus2. Itu Masami Shouko aku suka banget sama brushes collection-nya, qualitynya top banget, ga kalah sama bobbi brown, dll. Nice review (:

    x
    Steph
    http://notebookbystephanie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa :D
      emang bagus brushnya bulunya halus,worth to buy juga :) sayang goodie bagnya gak dapet brush :p

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe