Clearance Sale

4:27:00 AM

Murah....Murah....everything must go...:p


hair tonic NR
keadaan kaya digambar ya-15rb sebenernya salah satu hair tonic favoritku,biasa dipake di salon-salon, udah pernah repurchase, cuma gak tau kenapa skg jadi males dan gak telaten pake gituan, bodo amat deh rontok :p
yg mau nyoba dulu sebelum beli full size monggo :)

bb cream etude house
-masih 80%-30ribu
etude ini brand korea,sering jadi sponsor drama korea lho, salah satunya film you'r beautiful kl gak salah
review ada di blog ini, bisa googling juga :)-SOLD

lipgloss merek etude juga-50ribu aja,90%left(harga asli lebih dr 100k lho)
dijual krn bibirku gak cocok pake lipgloss, jd kelihatan gedhe :"-SOLD

skin care dari etude,95%left-50ribu (harus sepaket ya)
bener-bener bikin mois dan kenyel kulitnya, sayang kulitku super duper berminyak, cuma pernah dicoba pas kulit lg dehidrasi, langsung terasa mois lagi lho besok paginya

terdiri dari soothing cream,soothing lotion, shoothing skin
karena gak ada tulisan inggrisnya aku gak tau secara tepat gimana pemakaiaanya,kl aku biasanya yg soothing cream buat cream malem, trs yg soothing lotion buat pagi, kl soothing skin sejenis serum kayaknya#hasil meraba-raba :p

elf concealer-80% left buat nutup jerawat, flek, bisa buat shading juga
yang warna2 itu buat nutup jerawat sama pori ada fungsinya masing2 tiap warna, review googling ya :)ada di blog ini juga
@40000, kalo beli dua2nya jadi @35000 aja,
belinya dulu @65000 *maaf ya gambarnya masih yg utuh,kl memang berminat nanti bisa minta gambar detail keadaan skg
eyeshadow pallete 75% left-SOLD
eyeliner maybelline-bingung nentuin nyisa berapa byknya :D-5000 saja
krn aku belum pernah riview produk ini, ak kasih pendapatku ttg produk ini ya, smudge kl di pake diaktivitas yg berkeringat byk, kl indoor it's ok, aplikasi mudah,kereng warnanya

sophora-sabun muka termasuk line trisia, brand indonesia, series buat jerawat
banyak yg review cocok, cm kl aku memang kurang cocok pake ini, kondisi kulit orang kan beda2-75% left-15000(dulu belinya 27000 kl gak salah)
masker komedo-80% left-50000*belinya 100rb
dijual krn udah byk masker2 komedo lain jd terlantar, cr pakai ada di blog ini atau googling :)
yg dijual yg parfum aja, kondisi sesuai gambar-15rb-belinya 55rb di centro
for fast respon bisa sms ke 085743043709, thx

You Might Also Like

2 comments

  1. masih ada elf concelernya engga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih say, berminat?kalau minat nanti aku krm foto by email keadaan sekarangnya gmn

      Delete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe