etude house

11:30:00 PM

etude house ini salah satu brand dari korea,pernah aku nonton film korea you are beautiful itu sponsornya etude, cuma gak tau yah artistnya beneran pake itu atau gak,
tanggal 15 April kemarin ceritanya konter etude di mall taman anggrek baru renovasi dan mereka mau grand opening lagi,terus bagi 250 pendatang pertama bakal dapet goodie bag senilai 500000 IDR dan dapet promo beli masker atau nail color satuannya 5rebu saja, dan tentu saja aku ga melewatkan kesempatan ini, aku ambil flyernya di etude house mall kelapa gading 3, ternyata ada promo gituan ada untungnya juga ya bagi konternya karena gak mungkin kan dateng ke konter gak bungkus apa2, yah walaupun harganya lebih murang di olshop karena udah masuk, coba2 dan ambil flyer akhirnya bungkus masker dan silet buat eyebrow :p
Hari minggunya, aku berangkat dari kos jam 8an dan nyampe sana jam 9 an, mallnya belum buka dan aku udah antrian ke seratusan,fyiuh...
pas dibuka trs masuk sesuai antrian, pengunjung suruh tanda tangan dan dapet goodie bag, dan ternyata promo 5rebuan tadi cuma berlaku 2 item, 2 masker (itu aja cuma pearl dan pommegranate aja)/2 nail color/1 masker dan 1 nail color, dan tentu saja aku pilih 2 masker, sesudah itu antri bayar dan ada permainan namanya play etude, permainannya ada papan putar dan angka trs sambil kasih nota belanja langsung putar tar berhentinya di no berapa, pertama aku dapet kaca*kalo gak salah no 4 T.T, agak sedih si karena berharap dapet bb cream, tp liat ada yang dapet tisu doang jadi bersyukurlah, lumayan gitu kacanya lucu kq :), gak taunya kalo blanja lagi boleh putar lagi loh, yang putar ke-2 yihaa dapet bbcream dan masker, how lucky i'm *lol, krn udah dapet yg dimau langsung ngacir deh :p
ini oleh2 jauh-jauh ke taman anggrek :D

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe