the skin food- tea tree

3:26:00 PM

emulsion
essence
heloo :)
review kali ini yaitu tsf brand dari korea, sekarang aku lagi tergila-gila korean make up n skin care, gak nahan si liat artis-artisnya mukanya flawless bgt, produk ini buat kulit yg bermasalah. Dalam hal ini aku jerawatan di daerah dahi, dahi ku lebar dan banyak jerawat di situ krn lagi jarang facial, pasca kerja lapangan dan sering begadang #huaa bad habit bgt :(
tadinya berniat beli untuk ngatasin jerawat, tapi setelah pakai ternyata ada efek lainnya loh, kulit jadi halus, agak glowing gitu. jerawat si belum tuntas banget cuma lumayan berkurang lah. love it^_^

cara pemakaian:
1. pakai emulsion layaknya mosturizer pada pagi hari, terus pakai essence setelahnya tapi beri jeda sedikit,setelah itu bisa pakai sunblok, foundie dsb 

2. pada malam hari pakai lah essence saja, kl aku biasanya pemakaiaan daerah2 yang berjerawat aja, kulit lainnya pakai cream malem ato essence whitening #agak maksa yah,hehe..., abis gak tahan kalo gak pakai whitening price:kalo mau beli full size, harga emulsion ato essence berkisar 100k-150k tergantung sellernya, bisa cari di chic princessa ato rie butik
Enjoy ^_^

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe