affordable product-elf

4:03:00 PM

complete coverage concealer
ini concealer yang cocok buat shading, tapi krn aku belum bisa nih pershadingan dan baru mau belajar, jadi barangnya cuma aku coba swatch aje, jadi belum bisa menyimpulkan nih :)
ini swatchnya ^_^ *gak terlalu jelas yak, maklum pake kamera BB

corrective concealer
cakep palettenya, warna-warni gitu,hihi...
nih penjelasan warnanya
nude dan beige shade untuk menyembunyikan area yang bermasalah,seperti pori2 yang agak besar,bekas jeriwi yg hampir pudar :D
green shade untuk menetralisir kerutan dan jerawat
lilac shade untuk mencerahkan kulit yang kusem
gitu sih kira2 direction di bungkusnya :D
my review
+
affordable price, cm 50k-65k idr tapi dapet 4 macam shade
-
gak nutup apa2 di muka ku T.T
beauty eye manual-every day
swacth*gak pake primer

+
cheap
-
warnanya sama sekali gak keluar
staying colornya gak tahan lama
eyebrow kit
eyebrow kit ini ada dua bagian yaitu gel dan dark powder. gelnya ini warna coklat tua banget, kalo dark powdernya coklat.
+
affordable price,just 45k-50k IDR
nice color
mudah pakainya
-
kena air langsung ilang gak berbekas, tp kalo kena keringet gak pa2 sih,
warnanya cukup gelap, shadenya cocok :)
Repurchase?yes!sebelum menemukan produk lain yg lebih cocok
abaikan eyeshadow yang acak-acakan yak :D

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe