my whitening product

9:38:00 PM

omija whitening serum-5k

vitablanc 3ml-30k

lagi demen beli sampel2 skin care, maklum lagi pencarian skincare,hehe...
padahal yah dari dulu pencarian terus krn gampang bosen dan gampang tergoda :p
Omija whitening serum
aku pake malam kl mau tidur, kadang-kadang pagi setelah pelembab, kl pake malem pas cuci muka gak langsung kelihatan efeknya, tp lama2 keliatan koq efeknya, pas make malah berasa berminyak jadi wajah kelihatan kusem tp gak masalah si wong pakenya malem-malem,gak ada yang liat ini :p
yang jelas gak menimbulkan jerawat koq, cuma blm berniat beli full size,
aku belinya di OL shop fb inten shop

vitablanc
ini produk sejenis vitacream B12, cuma versi whiteningnya, efeknya lebih bagus dibanding omija serum tadi kl pagi-pagi kulit berasa kenyal dan efek brightnya kelihatan, tapi ini di pake malem aja sebagai cream malem kl pagi pake yang vitacream B12, tapi efeknya gak seheboh cream malem dokter si, cuma kl kita gak pake selama bbrp hari gak ngefek apa2 koq, gak bikin ketergantungan sama sekali, buat produk ini aku berniat beli full sizenya,
btw, jadi kepikiran nyoba vitacream nya kali2 bisa buat jerawat, let's searching sample :D

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe