love my marcks powder

8:49:00 PM

hari ini aku sedang bahagia :D Alhamdulillah ujian yang bikin kepala mau pecah udah selesai tomorrow time to go home, yey...#maklum anak rantau yg selalu kesenengan pas bisa pulang
taraaa, kali ini review bedak yang sehari-hari aku pake, nothing special but i love it much, coverage nya pas banget di kulit, ringan dan harganya juga murah banget. pernah si nyoba berbagai bedak tapi yang nyantol di hati cuma satu :p
Mungkin kl buat make up berat kurang nampol tapi kl buat daily use ini bedak aku rekomendasikan pertama deh*ciahh koq jadi promosi


kelebihan:
ringan,
coverage bagus, bukan transparan lho warnanya
gak bikin jerawatan, secara mukaku itu gampang bgt jerawatan dan susah cocok sama berbagai merk bedak
pas touch minyak langsung hilang
kekurangan
tempatnya kurang cantik

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe