online shopping

11:30:00 PM


awalnya cuma iseng coba-coba pesen barang online, eh sekarang kecanduan
kenapa sekarang jadi suka banget online shopping, sampai gak enak sendiri sama ibu kos yg sering nerima blanjaan nya
1. gak perlu capek pergi, cuma ngeluarin ongkir aja^_^
kalo jalan-jalan pasti jatohnya lebih mahal krn dimungkinkan perut terasa lapar n tenggorokan kering jadi ada biaya makan dan minum, dan ada godaan buat lirik2 barang lain
2.kadang lebih murah
3.barang yg dipengen juga belum tentu ada storenya di Indonesia
4.bisa nyari sample dulu, tar kl cocok baru beli full size >buat skincare sama kosmetik
5.menghemat waktu banget*haha ngarasa sok sibuk
6.bisa nyari bahan reject tp kualitas oke
nah selain ngomongin kelebihannya pasti ada kekurangannya kan
1.kl PO lama nunggunya
2.misal belinya fashion item gak bisa nyobain, tar pas dateng dimungkinkan gak fit diukuran kita,
3.untuk fashion item koq aku merasa kl beli di olshop punya orang indonesia suka overprice ya, trs mendingan beli sendiri
4.kl si pemilik online shopnya itu markasnya jauh bakalan mahal di shipping
nah ini aku link olshop yang pernah aku order and yg aku sering intip
beauty warehouse at market plaza FD
fashion outlet at market plaza FD
ZYSku Xena
make-up tool shop
Knit Basic
hijup.com
cotton.ink
selalu suka saat buka paket yg dateng ,penasaran,deg-deg,bahagia :D *LOL

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe