make up remover maybelline vs la tulipe

12:13:00 PM



sebenernya aku pernah make yang lainnya, tp saat ini make up remover yg lagi aku pake
maybelline baru aja beli krn iseng2 mau ikutan maybelline goes to new york trs bingung mau beli apa, akhirnya diputuskan lah membeli make remover, taraa....
harganya kl gak salah 21rb gt, pas nyobain wuihh mantep buat angkat mascara dan sejauh ini si blm terasa bikin perih

kl yang la tulipe di pake emang gak perih kyk pixy tp sama sekali gak nampol buat mascara, mslh harga emang lebih murah dr maybelline harganya gak sampai 15rb,
kl mau pake yang la tulipe biar bersih kita harus cuci muka pake facial wash dulu biar keangkat dikit trs ntar baru dituntasin pake remover ini si gak masalah

untuk sementara ini sepertinya si Latulipe bakal nganggur :)

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe