L'poze esthe gommage

11:50:00 PM

harga Rp 100.00,-
seperti biasa suka kalap kalo liat produk skin care. Yah sebenernya gak kalap juga sih karena saat itu aku frustasi karena setiap kali perawatan di LBC cuma bertahan satu bulan terus habis itu jerawat dan komedo balik lagi. Karena status mahasiswa maka harus berpikir ulang buat ngabisin uang perawatan setiap bulan. Nah rencana ke century cuma pengen cari biore 2 in 1 tp gak mungkin lah udah masuk gak tenggok kanan kiri alhasil aku membeli ini juga sm skin aqua.
pertama make lumayan lah komedo pada rontok, tapi pas pemakaian berikutnya rada2 kurang oke tp abgus koq kalo muka udah mulai bejendol2 merah gak alus aku pakaiin ini jadi berasa alus. Trs komedoku tipe whitehead juga rontok kok lumayan lah asal bukan si komedo membandel aja.


Btw, produk ini merupakan masker khusus untuk hidung, mengangkat komedo dan biang keringat sekitar hidung.
Cara Pemakaiaan
Cuci muka lau keringkan, ratakan sekitar hidung sampai tidak kelihatan kulit hidung, biarkan 7 menit sampai kering, lalu gosokkan lembut sampai masker terhapus alis rontok dan bilas dengan air. Pakailah 1-2 kali seminggu

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe