Feverlet HD Make-up BB cream

12:11:00 AM

SPF 30/PA++
Whitening

aku baru nyobain sampelnya aja karena mau beli banyak takut gak cocok. Karena ngepostingnya malem2 mau foto yang diblend di kulit kayaknya gak bakalan oke*foto menyusul deh.
agak kurang suka sama warnanya krn ngeblendnya kurang cerah di kulitku. Tapi lumayan oke buat nutup noda but not buat jerawat yang gede2, kebetulan aku pakai pas lagi jerawatan. Bikin kering di kulit but jerawatnya jadi pada kering dan keluar lemak2nya :D
Ketika nyobain pake kebetulan waktu lepas dari skin care dari kulit yang tadinya sangat2 berminyak jadi bener2 kering di tambah udara yang dingin di rumah. Aku suka ngolesin si BB cream ini ke daerah jerawat sengaja biar kering :D
pas makenya aku jarang ditambahin bedak lagi, krn udah tampak make bedak. Lumayan tahan lama cm pas kena air wudhu ilang sih. Gag recommended bagi kulit yang kering krn bikin kulit bener2 kering bgt.

You Might Also Like

0 comments

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe