Skin Aqua UV Whithening Milk

12:30:00 AM


Rp 55000,-
SKIN AQUA
UV Whithening Milk
Netto:40g

Melembabkan kulit secara optimal
•Improved Hyluronic Acid (AcHA)yang membantu melembabkan dan melembutkan kulit sehingga tetap sehat dan segar.
•Mengandung Arbutin sebagai Whitening Agent yang membantu menghambat pembentukan melanin sehingga kulit tampak lebih cerah.
•Dengan formula yang lembut di kulit dan tidak lengket.
•Dapat digunakan sebagai dasar make up.
•Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
* Hyluronic Acid yang telah dimodifikasi sehingga melembabkan kulit lebih baik dibandingkan Hyluronic Acid biasa.
Review saya
Pelembab sekaligus sunblock yang sangat ringan dan lembut banget gampang ngresep dikulit dan yang terpenting adalah gak bikin berminyak. Biasanya sunblock itu bikin muka sangat berminyak. Muka juga kelihatan agak cerahan dikit, cocok banget dipakai sebagai pelembab sebelum make up. Akan tetapi skin aqua ini tidak ada pencegahan atau treatment terhadap jerawat.
Tersedia yang spf 50, kalau hanya untuk daily use apalagi di aktifitas didalam ruangan aku rasa yang spf 20 saja sudah cukup
Tipe kulitku:oily T zone dan dehidrasi

You Might Also Like

6 comments

  1. ini untuk muka ato body lotion.. aku lg nyri ni review body lotionnya.. bs di beli dmn ya produk skin aqua ini..? oia, follow blogku ya di everlastingkoreanbeauty.blogspot.com
    thx.. :)

    ReplyDelete
  2. bisa buat muka dan badan, itu digambar ada tulisannya face and body, cm aku pakenya buat muka sama tangan aja, belinya di century :)
    okey nti aku follow, follow balik ya, makasih :)

    ReplyDelete
  3. kmrn minggu ak baru liat produk2 skin aqua d carrefour harganya 42rb..

    btw,klo ak minat produk ini yg km tawarin,syaratnya apa ya? mmm..masih ada gk?

    oya,km ada review produk skin aqua yg lain gk? ^^

    ReplyDelete
  4. dear yellowholic, udah gak ada sai,maap ya :)
    maybe next time ya aku bakal review skin aqua yang spf 50,ditunggu aja,
    thanks ya udah mampir*hug

    ReplyDelete
  5. mmm, kemaren ragu mo beli yg ini apa yg moist gel karna T-zone ku minyakan banget, akhirnya kebeli yg gel..
    cpt banget ngresepnya, walau pake bedak mukaku jg ga jd ladang minyak.. recomended bgt lah skin aqua ini.

    sekarang pengen beli yg ini (uv white)

    ReplyDelete
  6. coba aja sai yang ini juga :D, aku pakai buat sehari-hari kq, suka ringan banget teksturnya,wajahku juga oily bgt..emang gak ngilangin minyak si tapi gak juga bikin wajah tambah berminyak,
    coba cari di carrefour, kali aja masih diskon ;)
    anyway, thanks ya uda berkunjung *hug

    ReplyDelete

I'm happy to read and reply your comment^^

Subscribe